С какой даты начинается отсчет времени по бумажке с одобрением ВНЖ на 6 месяцев?

Всем привет.Мне сегодня дали бумажку с одобрением ВНЖ на 6 мес.Но с октября.Т.е.по факту ещё 4,5 месяца.От какой даты идёт отчёт???это не въезд и не страховка…

Это дата вашего рандеву

Привет.Рандеву в декабре.Это дата подачи заявки на икамет на сайте?

А когда была дата подачи заявки на сайте у вас?

Да,она и есть,спасибо.

Выдали с даты вашего запроса
Дату запроса вы ставили сам в анкете :slightly_smiling_face:

Т.е. дату можно ставить в будущем?или она подтягивается сегодняшним днём?

Дата запроса ВНЖ как правило совпадает с первым днём начала страховки

Конечно, эти все даты можно регулировать

Это в Бурсе?
Не только нам такой короткий дали😢

Да,Бурса.И возник сразу вопрос:как потом продлять,если требуют выписку с карты за 6мес.,а карту в банке не дают без икамета🤔

А с русской не подходит разве? С переводом?

Для продления с турецкой карты просят

Тут каждый день кто-то да делится опытом открытия без икамета. Надо ходить пытаться по разным отделениям

Не у всех есть 3000$😐

Кстати это пополнения смотрят или траты ? Ну условно я могу пополнять на 10 тыс лир но тратить к примеру буду 5 тыс … Норм или нет )

Дмитрий я позавчера писал 1010 лир в вакифе открывают счас локацию найду, вчера двое с чата тоже открыли. Vakıfbank Ertuğrulkent Şubesi
https://maps.app.goo.gl/1XE6s2reazRoS7xX8?g_st=ic если коротко нужен инн турецкий паспорт загран, у меня просили подтверждение адреса в рф - я скан паспорта с пропиской российский показал, у ребят спрашивали вроде где живут тут…у меня договор аренды не смотрели

На этой неделе просюлистайте чат наверх там несколько человек открывали и без таких сумм.

Забавно. Мы не знали. У нас осталось 2,5 мес до окончания икамета😂
При чем даже пластик еще не привезли)) и назад время не отмотать. Выходит не продлим уже?

Сергей, привет.Да,Я видел вчера твой пост.Но я ждал твое сообщение 2 месяца назад😀Я обошёл около 15 офисов и не нашел таких условий.Жду номер икамета.

Ахахаха )) ну извиняйте, меня тогда тут не было ((