Садыр Жапаров: Не стремлюсь к ханской власти и предлагаю политическую реформу

Садыр Жапаров про конституцию:

Если бы я хотел ханскую власть, то не менял бы Конституцию.

Проект Конституции писал не я. Его авторы — около 20 человек. Среди них Бекбосун Борубашев, Кадыр Кошалиев, Баяс Турал, Азимбек Бекназаров. Проект обсуждается последние 10 лет. Я внес всего лишь два предложения: объединить полномочия президента и правительства, а также про народный курултай.

По сегодняшней Конституции, которую Омурбек Текебаев писал в своих интересах, как раз у президента много полномочий. Наши проблемы из-за этого Основного закона. Выигравшие партии делят власть и везде ставят своих людей. Я хотел провести политическую реформу и начать все с чистого листа.

Помимо этого, он считает, что нынешняя Конституция дает ему все права установить диктатуру.

как он красиво льет в уши

Пиздеж и провакация

Он облажался, он понял что не прокатит, кто он такой что бы говорить что он хочет, он отказался от своего права быть исполняющим обязанности

:joy::joy: аа, значит вот кто его враг. Поэтому и забрали мандат. Только вот все президенты , которые пытались идти против Текебаева, кончили плохо:smirk:

Ну врёт же

мммммм, хуета

Так эти два предложения и есть самые узурпирующие власть

Достал он уже, и бесят его тролли во всех соц сетях

Лапшу на уши вешает.

Кошмар, как же га безграмотности людей так можно людей вводить в заблуждение

:+1::+1::+1::+1: САДЫР САДЫР САДЫР :kyrgyzstan::kyrgyzstan::kyrgyzstan::kyrgyzstan::kyrgyzstan:

за фуфло ответить придется

да что он черт побери такое несет…

вали отсюда садырбот

Да нах нам вообще нужна эта непонятная КОНСТРУКЦИЯ! ТО переписывают каждый под себя, то теряют…а как исполнять, так ну её к лешему!
Не нужна нам конструкция!

“Наши проблемы из-за этого Основного закона.” - Ваши проблемы из-за того, что вы просто не укаважете Основной закон и не живёте по нему, даже не пытаетесь!

Сам проваливай в ад…

в аду твое место вместе с садыром и раимом :wink:

Это технические шоколадки🍫