Подскажите, Санта Катарина, действительно сильно выделяется в лучшую сторону из других областей Бразилии?
В каждой бочке с мёдом есть ложка дёгтя. Зависит от каждого конкретного человека, на что обратить внимание.
Никто вам ответа не дал я смотрю, как обычно.
Да, сильно выделяется в лучшую сторону в плане безопасности.
То-то там русским головы отрезают.
То-то одну и ту же историю пять лет рассказывают уже.
Тот русский кхм… заслужил. и если он попал бы в другой город Бразилии - ему бы отрезали голову на второй день пребывания.
о боже! прям на поток поставленно что ли?
Даже специальные заведения открыты, русскобойни.
Каждая община и резервация должна ежемесячно сдавать туда самого непослушного, где ему отрежут голову.
Расскажите, интересно, что он натворил, сказал что путен молодец?
Да кому какое тут дело до путина-молодца.
Вел себя плохо.
Поищите в интернетах, если интересно, я не буду рассказывать.
что самое забавное такое случается. в мексике был случай почти под копирку году в 15. но там полиция спасла от толпы
ну я думаю в каждой стране есть похожие случаи. Людей таких предостаточно.
там тож русский) какая то аномалия на фриков
Я как раз там жил это 16 кажись год. Мужик был пациентом дурки и сбежать умудрился аж в Мексику. Выкладывать начал видосы как он женщин и детей пинает на улице. Русскоговорящие просили полицию обратить внимание, но всем было пофигу. Потом он на беременную напал или что то такое и его собрались бить всем поселком, он двоих умудрился ножом ударить.
ага в канкуне. его норм пресанули камнями. он просто сам по себе еще гигантом был
Это мексы все мелкие и бочкообразные
Тот не фрик, в Мексике, а психически больной человек с диагнозом, о чем неоднократно писали. Осудили его показательно, юридически он должен был лечиться в психиатрической больнице.
Это раньше просто отрезали. Сейчас все же 21 век. Век технологий.
Теперь самому непослушному наливают литр кашасы, включают Лепса (рюмка водки на столе) и только после этого голову режут.
Зачем вы туристов пугаете?
Эх, кошмарить так кошмарить. “Высокий поток транспортных средств и аварии между 200 и 210 километрами BR-101 в Сан-Хосе, Большой Флорианополис, делают это место самым опасным в стране.” “Жоинвили, расположенный на севере Санта-Катарины, является муниципалитетом с наибольшим количеством происшествий: 1220 за период, что составляет 10,37% от общего числа. Далее следуют Флорианополис с 1074 случаями и Шапеко с 536 случаями.”
А по Рио-де-Жанейро есть информация?