Ребят сегодня услышал про такую тему, как какие-то особые “бары”, где можно взять какие то напитки из шаманских грибов. Выпить там, дают место полежать потриповать, и это легально. Кто нибудь пробовал подробное? Не опасно ли? И кто знает где такое искать и как они называется?
Точно про эту страну?
Да, Камбоджа, Лаос, Вьетнам. кроме Тайланда. Сказали там нет такого.
Только в Южной Америке о таких приколах слышал, так что тогда не знаю.
Ещё в Индонезии
Вы только телефон и деньги не берите на эту вечеринку😀
В Марокко приезжайте, в Фес, там, на входе на рынок, в опиумный бар зазывали активно. В Камбо про такое не видел, не соышал. Тут была Агата в чате, у нее лучше спросить)
Ну это само собой
Не спасибо. Опиум и прочую дрянь на фиг. Да исламская страна доверия не вызывает
На здоровье. Кстати, в Камбодже тоже много мусульман, вы их не уважаете, не доверяете? Вы наркоман, но одна дрянь типа лучше другой дряни? вопросы риторические
Я им не доверяю, кроме светских. Я вобще то на спорте, если чë:joy_cat:но ещё и историк- религовед. Поэтому наркота меня не интеесует, а шаманские темы вполне любопытно. Псилоцибин когда то пробовал, авуяску тоже. Не более.
Юра, хватит бросаться вообще на всех без разбора ))
в Латину же тогда. Тут вродь этим, шаманством, не в теме особо
ты кто? и на кого кто бросается? я подсказал спрашивающему все варианты, без говна
Ну я на всяк спросил, не факт ещё что решился бы. Нужны подробности и отзывы от тех кто пробовал на себе. Ну зато теперь есть достоверная информация для тех кто мне написал,. Америка в планах. Хотя две страны уже посетил. Эквадор и Панама
За раз.
Человек, о котором ты хорошо отзывался и в лицо и за спиной. Но если совсем алкоголь мозги отшиб, то я прошу прощения ))
Спокойной ночи )
Перу, кажись, по этой теме. В Камбо много есть гуру-учителей, которым за рис надо платить. И есть даже у них ученики. Это смешно.
Камбо это про покурить или выпить. Остальное - развод, мое мнение, может кто т его и опровергнет
так я не узнаю ник, сорри
Забей )
Не бросайся на людей, они не все плохие ))
хороший совет. я человеку все подсказал, меня кто-то попрекнул и даже не представился. Молодца!