Добрый день! Скажите, зимой в домах сильно холодно тут? И как отапливать помещение, если в доме нет отопления
В разных домах по-разному. Зависит от очень многих критериев.
Отапливать кондеями или обогревателями.
Или себя одеть супер-тепло.
полы все равно будут холодными
Даже если обогреватель включить? Какие кстати лучше всего греют? Никогда тут зимой не жили, чего-то страшно
Это да, верно.
для тепла можно ковры положить везде.
Конечно. Обогреватель плиточный пол не нагреет.
Спасет отчасти ковер.
Я ещё раньше думала, кому нужны угги домашние. Видимо, теперь мне
очень сильно зависит от качества и расположения жилья. Универсальных ответов нет. Последний этаж и угловая квартира всегда будут немного холоднее зимой и жарче летом, чем остальные в этом доме
Не пугайтесь раньше времени. Если у вас не верхняя крайняя квартира может все и обойдется ))
У нас частный дом двухэтажный. Боюсь, не обойдётся
На горе?
Стены толстые?
Стеклопакеты нормальные или фиговые?
Стены обычные, стеклопакеты тоже вроде обычные. Зимой не проверяли, поэтому особо не интересовались не на горе хотя бы, в Эмпе, недалеко от пафоса. Видимо, только зимой и понятно будет
Можно поговорить с хозяином квартиры и установить дровяную печку. У меня есть такие, кто устанавливал. Довольны.
Но из простых решений - днем открывать окна и проветривать плюс обогревать только первый этаж.
Вечером - спальни. В каждую по обогревателю.
Но попробуйте сначала кондеи, может и ими хорошо будет, особенно если новые.
Если старые, даже не включайте))) счет будет равен аренде еще одного дома дешевле купить хорошие экономичные обогреватели.
Ощущение что кондеев кашель и сопли. Особенно у детей
Газовый обогреватель вам в помощь
Мне тоже зашли кондеи. Но оказалось потом (я когда снимали квартиру не обращала на это внимание, давно было, всего не знала) что эти кондеи новые и оч хорошие, и экономичные.
В других домах у знаклмых вообще не грели, но зато счета
По мне стремновато.
И пованивает он.
Если только на веранду.
Насчёт воняет не знаю, но тепло будет как в россии)
Можно попробовать обойтись электро простынью, конвекторными обогревателем и кондеем, но будет дорого и не так комфортно, так как помещение довольно большое.
А фирму не подскажете? Тут у нас старые кондиционеры