Скандал при обмене денег

Товарищи! Вчера вечером обналичивал рупии, путем перевода денег на карту меняла. Данный процесс был отслежен местными и начался дикий скандал! Типа щас полицию вызовем, фак ю и донт ченч мани.При этом нас активно фотографировали и орали благим матом. Это как вообще? Кто то попадал в такие ситуации?

Чет странное. Это больше проблема менялы, а не ваша, должно быть. Так по итогу поменяли? Подробнее можно? Что на что меняли и как?

Поменял и скрылся. Местные конечно мне ничего не сделали, но было крайне невесело. И вообще мне этот остров все меньше и меньше нравится и все из за локалов. Жадные, скандальные, бестактные. И готовить не умеют. А ещё остохерело с тук тукерами здороваться(.

Мне тут в личку предлагали менялу с хорошим курсом, но на вопрос “меняла ланкиец или белый и на каком языке разговаривает” ответить не смогли))

Думаете провокация была?

Ваш меняла ланкиец или кто?

Да белый

На каком языке общались?

Бро, на русском с менялой. А скандал был на английском.))

Обычно менялы не меняют прилюдно, чтобы локалы видели)) Странный какой-то меняла

Готовят вкусно пиццу в Деференто, можно вкусно поесть в Фентези акулу . В Саннис вкусно и недорого. Могу дать номер не жадного тукера, вчера хотела денег дать ему больше, он не брал)))

Седня улетаю с точно такой же мыслью. Местные просто конченые. Есть хорошие люди, в центре острова их больше, но на побережье просто пиздец. Испортили окончательно мнение о Шри

Буду дома пить чай и чувствовать вкус наебалова

Так это он с тобой не жадный, а с меня три шкуры попытается содрать))

чем дальше от первой линии тем люди проще

Тем не менее основное время ты проводишь на побережье, где все хотят тебя наебать

как это проявляется ?

да. есть такое «послевкусие» от ланки…
поймали тук-тук. цену заломил, ну лан. спорить не стали. 500 рупий. начали вылазить, так он начал мол 1500 мы договаривались, так дело не пойдёт

бумажками трясет, что денег мало

Вы впервые на курорте?:face_with_raised_eyebrow: