Сколько денег потребуется на питание в отпуске на Мальдивах (Тодду)? Расходы на обед/ужин

Сколько надо денежек на питание на тодду ? Обед /ужин в среднем

На Тодду напротив мечети есть отличная кафешка,очень вкусно и совсем не дорого) на двоих за неделю мы там оставили за обеды и ужины примерно 150$
Завтраки были в гесте :relieved:

Вы в каком Гесте отдыхали, вам он понравился, можете порекомендовать или какой то другой приглянулся? Сколько времени выделить на Тодду? Мы будем 10 дней, хотела дней 5 на Тодду и дней 5 на другом острове.

Там три мечети.

Мы жили в Коко вилле, там отлично кормят и в целом мне там понравилось. Всего 6 номеров, если не ошибаюсь

Спасибо

Про время пребывания на острове. Мы большие любители снорка. Жили на Тодду 11 дней. Нам как раз хватило. И посноркали, и остров изучили

И мы в Коко вилле жили, тоже очень понравилось. Единственный момент, в июле велики были платные 5 долларов

Спасибо, про велики учту, в Holiday cottage, всё бесплатно, велики и оборудования для снорклинга .

Кто то после нас жил в Коко вилле, писали, что бесплатно были велики. Не знаю от чего это зависит. Может от личных симпатий😝

Тоже думаю, может все дни на Тодду провести. Не хочется время тратить, которого так жалко в отпуске, на перемещение с отеля в отель. Не знаю, может стоит на разных островах пожить

В феврале тоже платные. Мы не брали, ходили пешком

В Коко вилле ласты, маски, трубки, спас. жилеты тоже бесплатно. Правда, маски полнолицевые. Мы со своими ездили

Кто будет в Тодду. Напротив Коко виллы, вот в этой бугенвиллеи живет попугайчик

Я честно, задолбалась пешком ходить, как верблюд навьюченный - полотенце, маски (свои полнолицевые), вода, крем солнцезащитный, иногда ещё и фоторюкзак. И стала брать велик. Вот поэтому на Тодду больше не хочу, что до пляжа топать надо. Хотя остров очень красивый, и риф, и с фруктами, кафе, магазинчиками более менее хорошо дела обстоят

Зовут его Лагун (Lagoon)

Согласна, это может раздражать. Мы просто привычные, да нас и трое было.

Тодду мне не зашёл, если есть возможность то разделите на 3 острова, я сейчас на Расду и он мне больше нравится, на Укулас ещё не была