Подскажите, пожалуйста, сколько раз можно вьезжать в Таиланд, пробыв там 45 дней? или нет ограничений?
Да, если честно, никто ни фига не знает. Точно известно - минимум 2 раза, а максимум - ХЗ
После 45 дней вас могут вообще не впустить. И это не редкость.
С чего вдруг?
А что есть закон что после 45 дней вас гарантированно должны впустить?
Нет, но нет и обратного
Не спорю, но это скорее исключение, чем обычное
Обратное как-раз есть. Ставится штамп на 45 дней, после чего вы обязаны покинуть страну. И обратно вас имеют полное право не впустить. Что со мной и произошло.
Как давно и тд? Можно в личку, хочется понимать.
Два года назад, после 30 положенных дней, я не смог визаранить. Меня не впустили под предлогом, что я свои положенные 30 дней уже отбыл. Пришлось брать билет на самолёт и въезжать по воздуху, ибо в полной уверенности вернуться обратно, я все свои вещи оставил в Таиланде. Это редкий случай но такое случается. Либо погранец встал не с той ноги, либо просто моя рожа ему не очень была по нраву.
Ааааа, та 2-3 года назад это было норм, а если паспорт в штампах-тем более
А что это меняет? Дело не во времени а в самом факте произошедшего.
Согласен, но паспорт туриста обычного или постоянно в Азии пребывающего, по штампа?
И ещё вопрос - самостоятельно визаранили или через “компанию”?
Объясню для понимания. Я раньше визаранил много раз и без проблем меня впускали. Визараню всегда сам. По штампу. Не постоянно проживающий. Но один раз меня не захотели впускать. Вот и всё. Это к тому что некоторые говорят чуть ли не про гарантированный повторный штамп после первых 45 дней. Нет это не так. Могут не впустить. Что редко случается.
Могут, ну мож чёт не так у погранца в семье или напугали Вы его🤷♂️
Кто-то и по 5 раз бордерранит
Вот и я о том же.
Ну типа того…)
Я знаю чела 3 бордеррана на одной границе и потом визаран, а потом опять бордерран и проканал