Сколько раз можно въехать в Таиланд по штампу в течение 3 месяцев? Ограничения?

Ребята пожалуйста подскажите, официально нигде не могу найти информацию про то сколько можно влетать в Тай по штампу например в течении 3х месяцев? Есть ограничения ?

На усмотрение пограничника

:grin:

Очень официальная информация :sweat_smile: Спасибо большое за ответ :yellow_heart:

Любой девайс можно разблокировать в плане гео локации и ограничений. В том числе яблочные телефоны. Другое дело что в Тае может сам девайс быть дороже, но тут я уже не берусь утверждать, ибо не знаю откуда вы сами :]

С айфонами сложнее и это не бесплатно

Да я же не про айфоны спрашивала , про штампы. Вы не меня тэгайте :smiling_face_with_three_hearts:

Сколько можно влетать в Тай? Вы имели в виду сколько раз? Или сколько можно находиться?

Сколько раз

Сорри, удалил уже

Это да, и конечно не бесплатно. Люди которые предпочитают эпл девайсы обычно не ищут сэкономить:р

Поэтому у кого есть деньги покупать залоченый под оператора точно не будут. Обычно лоченый берут те, кто готов потом бороться с R-SIM, джейлбрейком и платной разлочкой неизвестно через кого. Эпл официально не оазлочивает, т.е. нельзя придти в официальный СЦ и сделать анлок. Зачем состоятельному покупателю весь этот головняк?

Я немного не уловил . На сколько я понял в тае продаются фри сим же

Да, в Тае можно купить симфри. Операторы тоже продают с тарифом, я не в курсе, залоченные они или нет

Это уже другой вопрос, Дим :]
Привлекательность эпл продуктом мне чужда, но о вкусах не спорят пожалуй.

Да, дело вкуса, но по железу андроиды-телефоны пока что не дотягивают до уровня Эпл. Ну и по сервисам тоже еще далеко… Поэтому пока с айфоном, с первого (который 2G) начинал еще :blush:

О телефонах не берусь спорить, но компы их ужасно дороги за железо что внутри. Да и их политика тотальной блокировки в плане починки меня напрягает. Я на зло кондуктору сам всё сломаю и починю :nerd_face:

Компы это отдельная (и больная в случае поломок) тема… Я про телефоны говорил.

Железо у компов на уровне, но весь потенциал не получается раскрыть. Нет в MacOS DirectX, поэтому поиграть в нормальные игрушки, увы, не получится. Хороший инструмент для профессионалов. Да и не так уж и дорого, если брать обычные айры и прошки в базовой комплектации.

Ну за цены эпла, мне кажеться что железо не тянет. Но я говорю как человек который интимно знаком с этой техникой, для меня половина удовольствия это собрать комп самому, оверклокнуть его так чтобы процесс молил меня избавить его это сего бытия:]
А если есть деньги то эпл конечно ок, ну и сервисы и девайс compatabily удобны крайне, с этим спорить глупо.