Интересно, сколько этот танк будет теперь там стоять?
Наверное пару недель или месяц, а потом будет «путешествовать» как Шизо Навального )
Вряд ли (что такое кто-то захочет в другом городе)
Сорри ( ко всем берлинцам), но это typisch Berlin.
Ну, может в других больших городах Германии
В центре Варшавы на площади стоял подбитый танк и гаубица, были опубликованы еще документы экипажа, который в нем был, их семейный статус и их позиция (конечно же в нужном формате)
Около двух месяцев
Поляки и все в Европе сошли с ума! Уже тошнит от всего этого театра!
Меня из этого всего интересует одно: каким образом и кто сумел довезти подбитые танки до Берлина (ладно Варшава, это близко), сколько это стоило, кто конкретно дал на это разрешение и кто оплачивал это представление. Просто так въехать в столицу государства с танком и припарковать его в центре города аж с аннотацией без разрешения сверху невозможно.
Конечно же не без разрешения Варшавы и Берлина.
Касаемо логистики, я вас умоляю, каждую ночь раньше возили технику на тралах пол года назад. Сейчас же возят днем не стесняясь.
Фуры до Киева до сих пор днем и ночью со всей Европы ходят, тягачу без разницы что везти, рис или танк
Я думаю, они то же думают про страну, откуда эти танки пришли…
Я считаю что в Берлине должны в первую очередь о Германии думать! А всё остальное на 100 месте должно быть!
В Берлине сейчас живет большое количество украинцев, которые не хотят связывать свою жизнь с Германией, а хотят домой вернуться. Почему же им не думать о Украине и не обращать внимание на себя всеми доступными способами? Их положение в войне напрямую зависит от того, насколько долго они смогут привлекать к себе внимание общественности.
Не понимаю я этих возмущений, все же весьма логично
Думаете для них немецкие интересы не на первом месте? Мне кажется, что и Германия вполне получит в будущем или уже получает побочные выгоды от происходящего
Вот именно что хотят уехать! Помощь в током виде и количестве на данный момент вредит Германии! Все эти санкции, из-за которых много производства закрылось. И эти фирмы больше не вернёшь. Санкциями войну не остановили только себе понасрали, очень больно смотреть на мою родину.
Советский союз тоже не думал, что надорвется в Афганистане. В конце 70-х катастрофы в экономике не было. Но война дело явно не дешёвое. Так что совсем не факт, что санкциями войну не остановить. Просто экономика всегда очень инерционна. Невозможно эффект ограничений ощутить мгновенно. А воевать напрямую с Россией никто не хочет, что логично. Так что санкции, по сути, единственно возможная реакция с “другой” стороны.
Ломать не строить! Обидно за тех родных кто Германию поднимал!
Оплачивают разные волонтеры, фонды и пр. Танк демилитаризован, подбитый и без БК и прочего. По этому он по факту и для таможенников металический лом. Т.е. провозить можно. С документами конечно. Их не сомневаюсь тоже какая-то волонтерская организация оформила.
Запрос к властям Берлина на эту акцию был подан давно и они одобрили изначально только проезд с танком. Потом последовали месяцы немецкой бюрократии с которой многие в группе уже столкнулись. Но организаторы прошли сквозь все дебри и сегодня ночью они припарковали его перед посольством. Что изначально и запрашивали. (После всех разборок Мэрия пошла на уступки и его разрешили поставить до понедельника). Так и стоит на трейлере и можно в любой момент вдруг мэрия всё-таки скажет, убрать его преждевременно без последствий и лишнего шума. Но первостепенно его разрешили поставить только на трейлере из-за туннеля метро который находится прям под ним.
Так это и происходит.
Вы глубоко заблуждаетесь. Не несите эту пропаганду ещё и сюда. Оставьте пожалуйста себе.
Это моя родина! Родина моих родителей! Моих дедов, я имею право говорить правду!
Ваше мнение мы услышали. Но, может, хватит уже?