Сколько времени требуется для оформления банковской карты в Кыргызстане?

Пожалуйста, подскажите, сколько реально минимум дней понадобится для оформления банковской карты? Хочу прилететь только с этой целью… минимум неделя?

Не больше недели

3-5 рабочих дней

В Армении оформи, за день сделали и выдали ее)

О, спасибо, почитаю)

Ну кстати у меня был договор о работе там, так что советовать лучше не буду) а то мб так прост и не оформят

В шапке информация и сводная таблица в которой ответы на ВСЕ вопросы про карты :blush: прилётайте не только за этим, прилётайте погостить и погулять

Спасибо) конечно, и горы посмотреть хочется, и погостить) осталось найти время на все желания :joy_cat:

Там вроде без трудового договора нерезидентам сейчас не делают, друзья летали на днях

Друзья за доп плату в банке Кыргызстан сделали за день. 100 баксов это стоило вроде. Утром прилетели, сразу подали документы и вечером забрали, тут же улетели

В Финке можно без регистрации.

Неа. По посадочному талону все сделали. Ну правда пришлось дополнительно заплатить за срочность и тд)

Но это было в начале декабря, сейчас лучше уточнить у банка какие условия на данный момент

Круто, наверное, у них тоже трудовые контракты? Я так и планировала заплатить за ускоренное оформление, но вопрос с оформлением регистрации остаётся открытым…

Мне кажется, сейчас никто и нигде не застрахован от подобного :sweat_smile:

Лучше выберите другую страну для открытия карты, если вам нужно только это

Спасибо

Например какую?

Казахстан, Армению

Казахстан тотально везде требуют трудоустройство