Вечер добрый. Кто знает, как долго делаются документы на визу жены к мужу? Муж гражданин РФ, unbefristete Aufenhalt, 22 года как в Германии, жена гражданка РФ, расписались на днях
Идёте в ауслендербехёрде и вам там все расскажут. Жене А1 учить и сдавать.
Мы сейчас в Питере.
Учить А1, чтобы получить визу? О_о
Напишите в ваш абх по месту жительства. И да. Учить и сдавать А1 жене. Ну и там ещё абх вам нормативы по жилью и доходам озвучит. Если недостаточно дохода у вас ,то могут и не воссоединение вас,так как вы не немец. Пишите в абх
Что такое абх?
Их волнуют нормативы по доходам, если я не получаю никаких подачек от государства?
Вашего дохода должно хватать на вас двоих и жилплощадь тоже должна по нормативам подходить. Не будет хватать, то откажут.
Без А1 визу по воссоединению дают только супругам тех, у кого blaue Karte. И это совсем начальный уровень, и к экзамену при желании можно быстро подготовиться.
В личку кинула ссылку на основные требования. Но вам в любом случае надо связаться с абх .
У меня сходу выданный титель, сразу безвременный, еврейская статья, со статусом политического беженца
По фиг на вас. Жене А1 сдавать для восстановления в любом случае.
Это откуда? Что за источник информации?
BAMF это, я же выше написал.
Воссоединением с жёнами немцев и не немцев в Германии занимается не BAMF .
23 Abs 3 У меня(
Ну то есть, по вашему, Bundesamt für Migration und Flüchtlinge тут не при делах
Посмотрите внимательно на скриншот. Там стоят ссылки на законы и параграфы, в которых все эти требования и исключения из них прописаны. Если есть скепсис - зайдите в гугл и прочитайте текст закона.
Пардон, это “украинский” параграф? Я забыл уже.
Еврейский раньше был, сейчас не знаю кому его выдают
А, ясно, извиняюсь.
Там в списке есть пункт про высшее образование у супруга и владение (хотя бы английским) языком.