Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто подавал недавно на внж, как долго ждать рандеву? И потом решение?
Доброго дня! Подавали в пятницу минувшую анкету, записались на эту среду:)
Спасибо за ответ!
Из-за большого количества заявок миграционное управление перегружено, процессы замедленны, ждут около 2 месяцев и более
В Дидиме ждать рандеву недолго. Мы подали заявку во вторник, рандеву назначили на четверг.
Саму карту вот вероятно придется подождать
Одобрили без проблем? Что спрашивали на рандеву, что отвечали?
Ничего не спрашивали, запросили перевод свидетельства о браке (поскольку жильё своё, а тапу оформлено только на меня), дали бумажку а4 с местным индентификационным номером (TC kimlik) и сказали ждать сообщения о готовности карты.
Надеюсь это означает, что одобрили ггг
А отпечатки пальцев взяли после этого? И выдали ли какую-то бумажку пока ждёте пластик?
Да, отпечатки взяли, сфотографировали. Про бумажку написал же)
Я брал выписку с банковского счёта - не понадобилась в итоге.
Ну отлично тогда!) Поздравляю!) Сначала просто не понял, но если бумажку дали, значит всё хорошо)
простите, а у нас никто никаких отпечатков не брал, хотя я слышу часто,что это происходит. Теперь волнуюсь,может,сотрудник что недоделал,и оставят нас без доков…
Вы не в Дидиме подавали документы? Может не во всех гёч есть техническая возможность такие данные собирать
Не думаю, что нужно волноваться…))) Если выдали номер, то всё нормально)
нет,в Мерсине
спасибо, обнадежили))
Эмммм… В Мерсине насколько я знаю есть такая возможность, но надеюсь ошибаюсь… Извините теперь, что наоборот внёс немного паники…(
Я бы на вашем месте нашел чат по Мерсину, мне кажется их больше, чем по Дидиму и спросил бы там, что кому выдали
Записывались на рандеву в среду. Был вариант на ЧТ и ПТ)
Но выбрали ПН, так было удобнее.
Сегодня принесли документы, оставили пальцы, сфоткали профили и сказали ждать пластик в течении 3-х недель.
Но, вероятно, мы его сходу получили. Номер вписан в бумажке.
Что-нибудь спрашивали у вас? Или просто взяли документы всё?