Сколько времени занимает процесс получения ВНЖ в Кемере?

Ребят, а кто недавно получал внж, сколько прошло от рандеву до одобрения?

В Кемере обычно в тот же день одобряют и выдают бумагу с подтверждением, если все документы есть

Спасибо большое. Было бы здорово!)

О какой бумаге идет речь?

Которая позволяет выехать на 15 дней

А сам икамет через сколько?)

Уже третий месяц сейчас жду, в марте прислали за неделю

А на сайте уже есть одобрение и номер? Нам нужно выехать на пару месяцев , А для этого как мы поняли нам нужен хотя бы распечатанный с сайта номер икамета

В Анталии и Стамбуле за такое могут отменить заявку на рассмотрение внж

За что?

одобрение и номер на след. вечер уже были на сайте. Там же можно обновленную бумагу скачать. Но вот какие она открывает возможности - хз. По крайней мере, турсимку превращать в нормальную без пластика отказались

Например, неподтверждения проверки по факту нахождения по указанному адресу. Миллион отмазок про ушла пописить, в магазин/почту не канает.

а что, теперь полгода надо безвылазно сидеть в квартире?

если нет на месте, то они могут спросить у соседей, живёт ли там кто. мне перед проверкой позвонили из полиции на турецкий номер, я сказала, что я в Анталии и буду часов в 11 вечера. мне было сказано позвонить по возвращению и реально через 10 мин двое полицейских приехало. включили айпад, там моя фотка с икамета, данные. сравнили документики и лицо и пожелали спокойной ночи)

Дружить с соседями, чтобы они Вас запомнили. Вот да и отвечать на все входящие звонки. Спасибо, что добавили.

при этом если по телефону сказать, что в условной Каппадокии в отпуске на две недели, то это не возбраняется. но они могут тщательно опросить всех соседей и попросить по возвращению доказательства — брони отелей, машины, билеты на самолёт. а вот отстуствовать больше двух недель уже подозрительно, насколько мне известно

Так у Вас есть уже икамет, а тут хотят уехать в ожидании или сразу после рандеву на 2 мес. Раньше было правило, что нельзя отсутствовать в стране более 180дн. на днях кинули ссылку про 120дн. То же нужно уточнять. Как говорится «не знание законов…

а на каком языке они звонят?

вообще вроде как до получения карточки можно отсутствовать 15 дней только

Анталийские говорят, что такую справку больше не дают((