Советы для эмигрантов из РФ: безопасность ваших близких на родине

Уважаемые подписчики и гости нашего канала!

Хотим обратится ко всем тем , кто уже покинул РФ и находится на территории безопасности .

Ведя активную политическую деятельность, делая громкие высказывания и совершая поступки направленные против власти в РФ , Всегда имейте в виду о том , что все Ваши родственники и близкие , кому , в силу тех или иных обстоятельств, не удалось покинуть РФ, фактически являются заложниками силовиков .

Абсолютно не напрасно власти РФ разработали и приняли массу репрессивных законов и вся их деятельность по «законотворчеству» реализует четко выверенную, спланированную и синхронную стратегию .

Подав прошение о политическом убежище Вы четко должны понимать для себя о том, что перестали для РФ быть обычным «релокантом», но в то же время ни одно государство ( кроме стран СНГ) не сообщит об этом факте в РФ, если Вы сами или люди , которым Вы доверились , не разгласите данную информацию .

Упомянутая нами выше , история об аресте родителей блогера Василия Швецова , является еще одним подтверждением жестокости и решительности силовиков в РФ!

Берегите своих близких и не рискуйте чужими судьбами и жизнями !

Бред и провокация. Если я хочу и могу говорить открыто, я буду говорить открыто. Хоть сажай ты родню, хоть не сажай — правду заткнуть нельзя. Неправильно даже пытаться призывать к этому

Ваше желание реализовывать собственное эго в ущерб семье и близким симптоматично!
Но наличие подобных симптомов не носит массового характера !
Будьте уверены в этом и не сдерживайте себя и впредь :fist:
Это Ваше право !

Родные поймут. Иначе какие это родные? Это уже чужие, получается

Поскольку это Ваши родные и близкие , никто не сможет и не пытается запретить Вам распоряжаться ими по собственному усмотрению !
За этот месяц мы дважды столкнулись с тем, что просители поделились информацией о подаче прошения и к родным пришли силовики .
При этом, важно понимать о том, что к «релокантам» они относятся как к релокантам , но к просителям «ПУ» совершенно иное отношение .
Мы лишь хотим предостеречь от распространения личной информации .

Очередной бред. Вы лишь подыгрываете путинцам. За родного человека и отсидеть не жалко, и умереть. Иначе это чужой всё-таки

Сама эмиграция забирает много ресурсов, в основном, физических и психических, а также усложняет активность на территории РФ. Поэтому иногда пытаешься просто даже новости не читать — сил на это нет, как и возможностей повлиять. Говорю как человек, уже третий месяц в эмиграции

Это Вы подыгрываете Режиму Путина , отдавая на растерзание ему своих близких и родственников . Нет ничего проще и глупей , на сегодняшний день, бросить в «жернова» репрессивного аппарата людей , выступая За пределами РФ!
Если Вы Действительно самоотверженны и готовы жертвовать , то начните с Себя , вернитесь в Россию и выступайте !
«Протесты» в Европе - это равно посещению магазина молочных изделий , с точки зрения рисков и Никакого геройства в этом нет!

Брехня. Протестовать — значит свободно выражать Свою волю. А вы просто ненавидите русских и россиян, призывая их к покорности преступному режиму

Вот и сделайте это не находясь в безопасности , а прямо и непосредственно с места событий.
Из-за «стенки» то все герои !..

Все герои — везде герои. Кто не герой, тот спокойно сидит и пишет тут, что не надо протестовать против военных преступлений. Да и язык бы попридержали: в центре Лондона вашего радиоактивным веществом Литвиненко траванули

Интересно бы узнать Ваше мнение о том, в чем заключается «героизм» протестов и/или выступлений находясь в Европе ?
Объясните пожалуйста о рисках !
Спасибо .

Вы упомянули фамилии людей , которые были Видными еще в России и по уровню доступа к информации , а равно угрозе Режиму ,действительно рискнули жизнями .
Но это единицы , которые действительно интересуют спецслужбы .

У Литвиненко спросите. Ах да, точно, его же посреди Лондона грохнули😂

И не только Литвиненко , но как Вы соотносите этих Видных людей из Спецслужб к обычным людям , которые переехали в Европу ?

У правительства РФ нет различий видных людей и не видных

По моему потерян смысл и понимание публикации .
Автор публикации призывает «не болтать» о том, что Вы подались на политубежище и не подставлять близких !
В этом смысл .
Отношение к обычным релокантам не изменилось и родня при этом может относительно спокойно жить в РФ.

Но есть различие между политическими беженцами и релокантами.
Если сам проситель ПУ не разболтает об этом , то в РФ никто не сообщит .
Процедура сугубо конфиденциальная !

В Рф нет конфиденциальности и Никогда не было

Совершено верно :white_check_mark:.
Но во Франции, например, она строго соблюдается и если сам человек не сообщит , то и в РФ не узнают !