Ребят, помогите срочно. По ходу меня пытаются подставить. Малолетка никак не отстаёт, стучит в дверь и предлагает секс. Это реальная подстава какая-то🥶с ними даже в одной комнате нельзя находится
Сымитируйте, будто вы уже им заняты
Или там сделай себе сам хорошо и просто все, моторчик на время станет бесполезным
Для подставы моторчик пофигу, главное фото малолетки без трусов и в кадре с тобой. И тебе хана.
Что значит хана? У меня такой фото нету
Хана - всмысле тюряга. Понятно что у тебя нет, не дай ему сделать такую фото. Не впускай в дом. И сними на видео как он долбит в дверь.
ОН
Блин, я на дикой измене.
Я уже впустил, потому что у меня нет глазка и я не видел, кто за дверью. Ещё я не знал, что ей нет 18. Она вчера угрожала полицией уже
Дверь на замке? Ну и все, жди пока он вырубится от усталости. Труп скинь рыбам.
А ну все, тебе амба!
Да уже пришли бы за мной, они обычно тут же заходят, так сказать, на месте преступления ловят
То есть вы её не первый раз видите?
Да
Записывайте на диктофон, можно на видео даже снимать, скажите что сами в полицию пойдете. Или заберите ценные вещи и уходите, позовите охранника, консьержа, соседа на худой конец, кто там у вас есть, чтобы ее вывели
Она уже ушла. Я хотел посоветоваться с вами, что может быть? Чем грозит вообще такое?
Если заявление накатает, то тюрьмой, как и везде, в общем-то. Если уж взяла вас в осаду, то собирайте доказательства, запишите ее на видео, как она к вам пристает, а вы ее выгоняете. Сами в полицию обратитесь, можете посоветоваться с туристической полицией сначала, они должны быть полояльнее
В лучшем случае следующим постучит отец, покажет фото совместное и предложит жениться или откупиться
А за что заявление то?
За то, чего не было. В былые времена такой вид шантажа иностранных туристов был довольно распространенным явлением.
Без понятия, на самом деле, чего она хочет в нынешние времена, но так или иначе, скорее всего, денег. Особенно если вы сами как-то ее обнадежили изначально. Собственно, что тут делать - или записывайте доказательства её поведения и гоните её, или сами переезжайте от греха подальше