я сошел с ума и решил поехать в РФ за загранпаспортом на 2-3 недели, боюсь что ближайшее время с ними начнутся большие проблемы. Хочу успеть путем риска и потом хочу свидетельство о рождении заодно апостилировать
А если не выпустят из России?возможен такой вариант?
возможен конечно, боюсь реально, но видимо рискну. сразу несколько документов надо сделать
Лучше не рискуйте.документы и кто то может сделать и без Вас.а паспорт в посольстве поменять.когда нибудь😂
Я такой же)
Уже ваши опубликовали что всем отказы в оформлении заграна.
- хер с ним, не рискуйте лучше…
Надо оно вам, сейчас вероятно будет самое непредвиденное время
Я 9 числа улетаю и то до этого стремненько
в консульстве или в РФ ?
В РФ.
На 10 лет паспорт в некоторыхрегионахне дают! Нет чипов пишут
Там уже дело не в чипах , которые ЕС делал для вас .
Там во всеобщей могилизации.
спасибо за инфу. видимо ужесточение уже пришло.
Вы же сами понимаете с чем это связано .
Бл … Жили себе да жили. Нормально так жили. Всё было на мази . Уважение и популярность …
Сейчас как подумаешь про реальность , хз шо в башке было у старых , пропуканных коммунистов.
Всю жизнь детям и внукам подосрали , поцы галимые.
конечно понимаем
Как вспомню, в Италии была у нас компашка друзей, регулярно встречались, украинцы, русские, молдаване, литовцы, а по факту просто друзья связанные близким культурным кодом и языком
Подумать что что-то такое из одной изнаших стран польётся было даже представить невозможно
про П разве что чё то пошутить можно было, а так политика это для избранных и для фанатиков (казалось)
А я радовалась шо мы все дружные ((( никто меня никогда за русский язык не ущемлял , наоборот , украиноязычных немного обижали , а теперь русские поливают мой город фосфором и рсзо. Теперь по шуму можем определить что летит и откуда . Позавчера ёбнули нашу областную больницу . Убили медперсонал . Минус целое отделение . Соседние дома трупы выкинуло на лестничную площадку (((( как нам теперь жить с мыслью что нас убивают те кто нас братьями называл всегда?((( Думаете мы радуемся смертям ?
Telegram: Contact @msk_telegraph
На пмж вставайте в консульстве и даже в армию не заберут
Чипов и не будет, их не рашка делала
Где можно ознакомиться по этому поводу более подробно?