С 1 октября 2022 г. по 31 марта 2023 г. для граждан РФ и Украины срок временного пребывания в стране увеличен с 30 до 45 дней, с возможностью продления ещё на 7 дней внутри страны.
Ответы на самые популярные вопросы по въезду в Таиланд: Telegram: Contact @THE_THAILAND
Подпишись на наш канал @THE_THAILAND — полезные советы и свежие новости из Таиланда.
Круто. Виза ран теперь тоже будет 45?
Нет, для визаранеров наоборот уменьшили до 20 дней
Правильно понимаю, что можно приехать на 45 дней без визы и потом продлить визой «60+30» ?
А продлевать визу уже можно у них на месте получается?
т.е. приезжаешь как турист на 45 дней, а потом оформляешь какую то визу “60+30”?
Нет, 60+30 это туристическая виза, а не штамп. Можем предложить виза ран за туристической визой:
- Из Паттайи в Камбоджу: Telegram: Contact @uslugi_pattaya
- Из Паттайи в Лаос: Telegram: Contact @uslugi_pattaya
- Из Пхукета в Малайзию: Telegram: Contact @uslugi_phuket
Также есть виза раны из Бангкока
Бронирование виза ранов и бордер ранов @TG_INQUIRESALES
Нет, TR визу вы можете сделать выехав в другую страну, подобнее: Telegram: Contact @the_thailand_chat
Это поняла, спасибо)
Могу я, например через 40 дней пребывания без визы выехать в Малайзию с Вами и сделать TR визу на 60 дней (с возможностью продления на ещё 30) ?
откуда взяли инфу про 20 дней?
Мне минстр минестерства визаранеров лично позвонил))
Только для украинцев это 45+30 дней, а не 7
Добрый день.А подскажите пожалуйста.Я прилетаю на 90 дней из России.Хотел сделать тур/визу 2+1.Но раз теперь въезд на 45 по штампу,я могу въехать на 45,затем вылететь например в Куала Лумпур.А обратно по прилёту тоже поставят на 45?
Может не визаран а бордерран вы имели в виду?)
К сожалению, возможно я путаю. Не были ни разу в тае. Едем на зимовку на 3-6 мес примерно. Какую лучше делать?
Часто задиваыемые вопросы: Telegram: Contact @THE_THAILAND
Про визы тоже расписали