Всем привет. Собираюсь с супругой в октябре приехать в Грузию через Владикавказ и трансфером до Тбилиси. Сейчас ходят слухи, что часто на границах разворачивают. Насколько это реальная инфа, кто-то сталкивался с негативным отношением из-за принадлежности к России?
заимейте привычку пользоваться поиском, прежде чем сразу же писать сообщение в чате. полезно.
- Разворачивают. Не часто, не всех, не массово. Это граница, не соседний двор, произойти может что угодно. Слухам не верьте. Почитайте чат, люди каждый день сюда приезжают.
- Кто-то сталкивался, кто-то нет
А в чем проблема? Я что-то не то спросил? Этот чат не для общения? Информацию погуглил, теперь хочу пообщатьчя с живыми людьми. Есть возражения?
Или вам чисто в кайф посамоутверждаться за счет ссылок на гугл? Это по любому вопросу можно послать в гугл. Желаю вам такого же отношения, какое проявляете к окружающим
Просто подобные сообщения по несколько раз а день пишут,и каждому отвечать,когда можно в поиске поискать)
Вас не в Гугл послали,а поискать в чате по поиску,прежде чем писать,возможно этот вопрос уже обсуждали и не раз)
Не раз, а по 6-7 за день😅.
И дело не в том, что тема одна и та же поднимается, просто люди не ответят (так как уже отвечали) и сообщение останется незамеченным🤷🏼♀️
Но я не считала,но этот вопрос реально в каждом чате в последние дни очень часто задают,как будто прикол такой,спросить ещё раз про то,что спросили чуть выше ещё пару человек:crazy_face:ну да,кому охото одно и то же по сто раз на дню отвечать…
К вам нормально отнеслись)
Если вы хотите каких-то фактов о прохождении границы или почитать про отношение к русским, можно воспользоваться поиском по чату. Тогда вы подробнее изучите эту тему со всех сторон и с реальными историями
Полгода прошло. Полгода.
Ну, не отвечайте каждому, в чем проблема? Захотел я спросить, чтобы пообщаться с людьми, что в этом плохого? Вы никогда не спрашивали ничего? И всегда уверены в тос, что до вас никто этого не спрашивал? Конечно, тут 20к человек, и естественно, что темы циклируются. Эоо нормально
Тут миллион сообщений. Что гуглить? “Граница, разворот”? Что? Представляю сколько этих слов найдет, потому что писк тут тупой, по совпадению символов. Я потрачу много времени. Ответ займет 2 минуты максимум от человека в теме. Отвечать мне не заставляю.
Вас никто и не заставляет обязательно пользоваться поиском, все только в ваших интересах. Рискуете остаться без какого-либо ответа. Люди второй раз историями делиться не станут
Ищется все достаточно просто словами «граница», «не пускают», «отношение к русским» и т.д
Спасибо
Я ничего вам по этому поводу не отвечу,тк сама сухопутную границу сюда вообще не проходила,но сегодня человек сюда писал,о том,что они прошли границу без каких-либо проблем,и те,кто перед ними и после них проходил,и написал он с тем,чтобы успокоить тех,кто где-то что-то вычитал,и находится в панике,пустят его или нет
Если я подойду к человеку и спрошу дорогу, а он мне скажет скачай карту и проложи маршрут - это не нормально отнеслись. Это лично мое мнение.
Если вас устраивает ответ «некоторых пускают, некоторых нет», то можете ничего не искать по чату😅 остановимся на этом
Спасибо. Я обязательно начну пользоваться поиском
К Россиянам хуже всего относятся россияне
Приезжайте, все здесь хорошо. Грузия - прекрасная страна. Мы просто устали писать одно и то же