Сколько стоит норм байк на автомате? В Дананге. Или тут не найти и надо в более крупный город?
Нормально так стоит нормальный байк.
А в донгах? За 6 лямов можно подобрать?
нормальный это как? сколько стоит нормальная машина на автомате?
В России? Русскую за 300-500, иномарку 800-1000, тут не знаю.
ну значит и тут так же в долл)))
За 6 это либо убиенная ямаха/хонда , но в принципе он тебе еще переживет если масло не менять.
Или древний sym но крутой типа excel2 , на карбюраторе 150сс жрет как Субурбан , и едет как субурбан
Сколь кушает убиеная ямаха на 100 км и сколь жрет ексель?))
Ямаха 2.1-2.3 обычно. Ехель думаю под 5л … потому что там бак на 5л а не на 2.5 … а пробег до 200км никогда не дотягивал
Еслиб я 50тыс по вьетнаму проехал бы не на хонде а на эхеле то потратил бы не 1000 а 2000л бензина.
За лишние 25 лям можно было бы NVX почти новый купить
Тут не так же. Тут машины стоят иначе и байки стоят иначе. В России нет такого огромного количества байков, а значит и рынок кардинально другой.
В России выбор мотоциклов (был до известной даты) в разы больше чем тут. По ассортименту мопедов Вьетнам конечно обгоняет.
Нормальный байк в районе 7-8. Но я бы ещё лям под мелкий ремонт заложил
Встречал огромное количество убиеных ямах которые кушали более 4 литров, эксел если исправен не более 3л. За 6 м вы ни когда не купите исправную хонду аир блейд, обычно она дороже на 10милионов чем екселька. У всех скутеров бак в основном 4-5 литров.
Если у вас есть возможность кого-нибудь попросить прокатиться по мотосалонам Дананага, попробуйте. Найдутся за 6 мил.
это не салоны это лавки вьет. пререкупов😉
А зачем Дананг, если отправлять ?