Добрый вечер! С семьей приедем в бодрум в январе. Подскажите стоимость квартир в аренду на полгода? Какой ценовой диапазон?
Нужно ли отопление?
Если 2+1 то минимум от 1000usd без комуналки, а может уже и больше зарядят. И то в самом Бодруме уже таких цен нет, это за городом только
Спасибо! Смотрели Airbnb там цены от 800 за норм жильё на фото))
Тогда берите не раздумывая.
От 5-6 тыс лир можно найти на сахибиндене.
Сезон начинается в апреле-мае, поэтому на полгода в январе Вам квартиру не сдадут, это просто невыгодно. Придётся искать квартиры на год.
Уважаемый я не предлагаю помойку людям за такую цену.
Я скинул скрин. Жилья нет за такую стоимость. Скиньте свой и тогда вопрос закроется.
Человек сам по вкусу выберет что надо, уважаемый. На мой совет и взгляд более менее с натяжкой квартира начинается от 5-6тыс лир.
Справедливости ради за 5-6 найти можно, но это сейчас, так как зима на носу и хозяева хотят сдать и забыть, но в целом Вы правы, цены будут 7-9 тыс. за 1+1 и от 8-10 тыс. за 2+1
5-6 - это не более-менее, а самый минимум за 1+1) а если человеку нужно 2 спальни, то в такой цене квартир ровно 0
Сдают в основном до мая/июня, цены от 10к лир
Справедливости ради, я вот на такие же советы приехал, потратил 2 недели. Ничего в пределах часа пешком до центра города не нашёл. Ближайший минимум для семьи 2+1 начинается где нибудь высоко в горах либо на другой части полуострова и от 12 тыс лир. И то с оговорками. А 5000 на семью может и было тут до инфляции когда доллар стоил 5 лир, а не 18
12000+ после сентября это ещё очень хорошо
Кто Вам сказал, что Бодрум - это район в самом центре? Бодрум - это весь полуостров с Тургутрейсом, Ялыкаваком, Гёльтюркбюкю и прочими районами. То, что приехало много людей и на этом сейчас зарабатывают хозяева квартир - не есть показатель рынка в спокойное время.
печаль((
Да, не было таких цен , но спрос определяет предложение, плюс ко всему не стоит забывать, что Бодрум в сезон самое востребованное место среди самих турков, поэтому хозяевам нет смысла дёшево сдавать на весь год, если в сезон можно хорошо заработать даже на домах в горах, так как приезжают из Стамбула или Анкары на машинах и это не является проблемой для них.
Я сейчас все выскажу, что накипело. А кто вам сказал, что в ноябре гельтюбюке есть жизнь, там хоть что то кроме А1 и рынка раз в неделю работает и если ты без машины, Аренда которой в Бодруме начинается от 700 лир в сутки, ты не сойдёшь с ума там за неделю? Бодрум, так же как и Мармарис самые дорогие места на побережье, и без тугого кошелька делать там нечего. Какие квартиры за 5000 лир, за 5000 лир в неделю ещё побегать придётся
Во-первых, перед поездкой куда-то можно посмотреть бесчисленное количество видео, где всё про Бодрум рассказано.
Во-вторых, здесь никто Вас развлекать не собирается ни в ноябре, ни в марте. Есть понятие курортного города.
В-третьих, везде ходит общественный транспорт и всегда можно доехать до любого места.
В-четвёртых, и за 5, и за 6 тысяч квартиры были в августе, но мне, наверное, не стоит напоминать, по какой причине и в каком количестве приехали люди?