Стоимость аренды жилья в Трабзоне и минусы жизни в Турции: ваш опыт?

Добрый день, всем, подскажите, за сколько снимаете квартиры в трабзоне? И есть ли существенные минусы жизни в Турции ?

Мы просто живем в Грузии 4 месяца и тут полный трэш во всем, в том числе на деньги нагрели конкретно)) были в Турции пару дней назад нам понравилось)) все так культурно :grinning:

Будьте аккуратны в Турции тоже,лучше найти по рекомендации реэлтора,чтоб вас не нагрели. Выше сахибен ,там многие сразу с хозяевами ведут переписку,и сами все заключают. Гугл переводчик вам в помощь

Согласна)) но с тремя детьми и с пятью кошками сложновато(( хочется защищенности

ваууу😁,У каждого члена семьи свой талисман😉

Типа того)) :heart_eyes_cat: но двух котяток отдаем в добрые руки)) наших было три кошки) одна родила четырех котят :see_no_evil: черных, двух отдали, двое еще с нами:grinning:

Больше нет)) жилье бы найти :grinning:

Приезжайте к нам. Мы рады гостям

Но можно найти и на год. Просто искать надо😊

А что именно не понравилось в Грузии? Мы 2 месяца были, из них 1,5 в Батуми, мне понравилось, думаем возвращаться туда или в Тбилиси.

Не ради спора или осуждения, просто интересно, может мне полезен будет Ваш опыт.

Не понравилось уже все)) природа прекрасна :smiling_face_with_three_hearts: вино не вкусное, люди злые, пытаются обмануть((, они ничего не производят(( закупают многое у турков или в России) на дорогах трэш, куча голодных брошенных собак и тд

В Тбилиси вообще ужас( жили там два месяца( дом убитый с плесенью, воздух там совсем другой( не чем дышать(( на улицах такая же помойка(( они к чистоте не приучены((

Ясно. А мне показалось что вино вкусное, люди ни разу не обманули (хотя варианты были) и выглядели радушно. Дороги да, прям так себе, разбитые и плохо освещённые. Собак показалось много стерилизованных и вроде не голодные.
Ни разу не почувствовал плохого или какого-то особого отношения к русским. И не слышал чтобы кто-то говорил об этом. Когда говорил с грузинами о политике, большая часть уверена что во всём виноваты американцы :slight_smile:

А в Батуми не жили?

Мы с вами были в разной Грузии видимо) вот за 4 месяца я сделала такие выводы, никого ни в коей мере не хотела обидеть, но вышло вот так( у меня даже дети в Тбилиси успели в школу походить)) полтора месяца)):see_no_evil:

В Батуми не жили) жили в Сарпи, жили два месяца в Тбилиси и сейчас живем в Кобулети)

вот ведь странно :slight_smile: Самых жирных и довольных собак я видел именно в Кобулети

Вот как раз тут в Кобулети была у магазина собака одни кости(( я ей дала 4 сосиски она их мигом проглотила даже не жевала и еще хотела остальные отобрать)) жалко их очень, очень много щенков(( всех не прокормишь(( у нас у самих 5 кошек :see_no_evil:

и у нас 2 кота :slight_smile: