Добрый день, всем, подскажите, за сколько снимаете квартиры в трабзоне? И есть ли существенные минусы жизни в Турции ?
Мы просто живем в Грузии 4 месяца и тут полный трэш во всем, в том числе на деньги нагрели конкретно)) были в Турции пару дней назад нам понравилось)) все так культурно
Будьте аккуратны в Турции тоже,лучше найти по рекомендации реэлтора,чтоб вас не нагрели. Выше сахибен ,там многие сразу с хозяевами ведут переписку,и сами все заключают. Гугл переводчик вам в помощь
Согласна)) но с тремя детьми и с пятью кошками сложновато(( хочется защищенности
ваууу😁,У каждого члена семьи свой талисман😉
Типа того)) но двух котяток отдаем в добрые руки)) наших было три кошки) одна родила четырех котят черных, двух отдали, двое еще с нами:grinning:
Больше нет)) жилье бы найти
Приезжайте к нам. Мы рады гостям
Но можно найти и на год. Просто искать надо😊
А что именно не понравилось в Грузии? Мы 2 месяца были, из них 1,5 в Батуми, мне понравилось, думаем возвращаться туда или в Тбилиси.
Не ради спора или осуждения, просто интересно, может мне полезен будет Ваш опыт.
Не понравилось уже все)) природа прекрасна вино не вкусное, люди злые, пытаются обмануть((, они ничего не производят(( закупают многое у турков или в России) на дорогах трэш, куча голодных брошенных собак и тд
В Тбилиси вообще ужас( жили там два месяца( дом убитый с плесенью, воздух там совсем другой( не чем дышать(( на улицах такая же помойка(( они к чистоте не приучены((
Ясно. А мне показалось что вино вкусное, люди ни разу не обманули (хотя варианты были) и выглядели радушно. Дороги да, прям так себе, разбитые и плохо освещённые. Собак показалось много стерилизованных и вроде не голодные.
Ни разу не почувствовал плохого или какого-то особого отношения к русским. И не слышал чтобы кто-то говорил об этом. Когда говорил с грузинами о политике, большая часть уверена что во всём виноваты американцы
А в Батуми не жили?
Мы с вами были в разной Грузии видимо) вот за 4 месяца я сделала такие выводы, никого ни в коей мере не хотела обидеть, но вышло вот так( у меня даже дети в Тбилиси успели в школу походить)) полтора месяца))
В Батуми не жили) жили в Сарпи, жили два месяца в Тбилиси и сейчас живем в Кобулети)
вот ведь странно Самых жирных и довольных собак я видел именно в Кобулети
Вот как раз тут в Кобулети была у магазина собака одни кости(( я ей дала 4 сосиски она их мигом проглотила даже не жевала и еще хотела остальные отобрать)) жалко их очень, очень много щенков(( всех не прокормишь(( у нас у самих 5 кошек
и у нас 2 кота