Стоимость доставки 19-литровой бутыли воды в центр Гирне?

Доброе утро.

Кто знает, сколько примерно стоит заказать бутыль 19 литров домой в центр Гирне?

За 40 брали пару недель назад

Смотря какая жидкость :wink::champagne:
Если вода то от 40 тл

19 литров воды за 40 лир? Ого, спасибо

а у кого заказываете?

Мы за 35 берем с доставкой.

У меня только по Алсанжак есть контакты, можете уточнить вдруг по Гирне тоже доставляют
+905338894700
+905338717724

спасибо)

Подскажите пожалуйста, дети едут учиться в Гирну, нам посоветовали купить куашин-фильтр. Мы купили в Турции с картриджами.
Кувшин вышел 800 лир
Картридж - 150лир
Вода какая у Вас?
Намного ли хватит этого кувшина, или все равно
придется покупать воду в бутылях, кстати у вас вода дёшево 19 х35лир (в Эскишехире 5л х 22лиры -подорожало)
Можно фотографию тикетки на бутылке, может там есть инфа по контакты поставщика,
Спасибо

Вода ужасная.кувшин вас не спасет.все берут бутилированную

Или ставить постоянные фильтры или осмос.

Кувшин вам точно пригодится для бутилированой воды

Фильтр в кувшине только механическая очистка воды. Т е растворенные соли истинный раствор он не очищает. Для смягчения и снижения жёсткости только с осмосом фильтра более серьезные или покупать воду в бутылях. Можно и с солями пить но камни в почках потом появляться начнут, через какое то время, выводить их больно и дорого.

Ой ну начали с утра страшилки. Нормальная вода. А в той, что из под крана, я яйца варю. А есть такие, которые и пищу готовят на воде из под крана.

Камни везде могут появляться, не только а почках. Вообще настолько плохой воды я нигде не видела ! Чтоб чайник обрастал накипью с первого же раза и чтобы ошмётки прям плавали в нём :joy::joy::joy:

Ага, губит людей не пиво - губит людей вода😂

Греки не зря вино :wine_glass: пили !
И никаких камней. :grin:

Это что у вас за вода такая? :flushed: Моему чайнику 8-й год идёт, идеально чистый внутри. Ни разу не чистила. Вообще нет накипи.

Из крана ???

Я ж написала выше что в воде из под крана максимум это яйца варю.