Стоимость и инфраструктура недвижимости в маленьких городках Воеводины: Апатин, Сомбор. Какова транспортная доступность?

Тогда вопрос по маленьким городкам Воеводины. Видел тут людей из Апатина, Сомбора. Как там цены по сравнению с Нс на недвигу и инфраструктура для жизни. Ну и транспортная доступность. Буду признателен за ответ.

Пиши, звони))

я бы тоже послушал

+1)

Мы остановились на Вршац. Все что нам нужно есть

Напишу в личку. Спасибо.

надо почитать, главное чтобы медь рядом не нашли

почитайте, там виноградники, старая крепость на горе и граница с Румынией.население 40т, до БГ на электричке или машине полтора часа, на автобусе, наверно чуть дольше. Топят газом, смога нет

Очень рекомендую город Бечей. Удобное расположение. И есть вся инфраструктура. Даже Лидл :sweat_smile:

А там люди на српским jeзиком пользуются или мађарским језиком?

Про Бечей скоро анекдоты ходить будут :joy::rofl:
В деревенском чате были прямо пиарщики города :joy::rofl::+1::+1::+1:

И тем и тем… и еще русским немного :sweat_smile:

что-то хорошего про Бечей рассказать можете?

Много русских, кто там живёт и зовёт туда жить :joy::+1:

А как искали свою квартиру во Вршаце? Сайты или местный риэлтор?

Нашли в ФБ Вршац некретнине. У каждого городка есть подобные группки.

Wolt там есть с сырниками?

Он не такой маленький. 40т население. Школ там много. Конкретно в Вршац большой, хороший спортивный комплекс, очень много детей, занятий для них и тп. Мы из-за детей отказались от покупки недвижимости в Златибор. А так поставили себе отсечку в 3 года, пока старшая дочка не закончит основную школу, после будем принимать решение.

А в Вршац купили недвижимость? Строится там новое жилье и продается вообще? В Златиборе например предложений намного больше чем покупателей и продолжают все застраивать

В процессе покупки. Там строится мало и вообще объявлений о продаже не много. В Златиборе есть где разойтись по недвижке, но всего одна школа, а хитна помощь вообще в Чаетине. Но мы долго не могли отказаться от красот Златибора. Места там нам очень близки по духу.