Стоимость открытия точки быстрого питания на вынос в Гуанчжоу?

Здравствуйте. Сколько примерно стоит открыть мелкую точку еды на вынос в Гуанчжоу? (Без оборудования конечно.)

Открыть компанию в среднем около 9кю + аренда и т.д по списку.

Аренда сколько стоит примерно маленького помещения?

:grin: это довольно сложно сказать. Цены бывают очень разные.

Я понимаю поэтому и пишу примерно

Вам ведь не просто офис в здании нужен, а все коммуникации. Про это наверное лучше на сайтах аренды посмотреть. Но не думаю что дёшево. Я в 2022 году искал помещение на 1-3 этаже со всеми коммуникациями до 100 квадратов. То что озвучивали риэлторы по разным точкам ГЖ было больше 25кю а месяц. Но вам нужно от силы квадратов 10.

А вы точно хотите в это влезать? Я так понимаю вы не китайскую кухню готовить планируете… следовательно потенциальных покупателей будет не так много

Думаете не понравится?

Может она хочет насильно рассольник в китайцев заливать у входа :rofl:

Обязательно да какую то херню писать?

Знаю одного ресторатора с русской кухней, открылся не с первой попытки и в зоне туристической. Надо место куда жители гонконга отдыхать приезжают и туристы, заставить китайца есть европейскую пищу непосильная задача почти

Ну как… не знаю даже. В русский ресторан в ГЖ киты ходят с удовольствием.
Крокант едят :grin:

Но лучше конечно ориентироваться на китайское население.
О Шаверма/Шаурма китам не зашла :see_no_evil: хотя на патипире она была так себе

Ну это шутка юмора конечно, но это как открыть точку с продажей жареных кузнечиков на садовом кольце в Москве. Найдутся наверняка ценители, но не в таком количестве чтобы предприятие было рентабельно. Мое имхо

Это в Макао тогда :grin:

Может не вкусную пробовали😀вроде все любят. Иностранцы тоже в поисках норм кухни. Я не рассчитывала на огромный оборот.

Сомневаюсь что получится если идея начинается с поиска помещения подешевле :rofl:

Да это понятно , просто так к слову пришлось :joy:

Поменьше, а не подешевле. Хотя это тоже важно для начала. Поэтому и спрашивают в чатах у знающих, чтобы подсказали не знающим, а не ржали над каждым смс.

Ну на доставку как вариант подешевле можно

Как для начала рекомендую влезть без компаний (минимизировать расходы) как доставка готовой продукции по русским магазинам. Цену не ломить и делать вкусно. То пойдёт. Обычно договариваются примерно так. Привозите готовую продукцию с маркировкой Датой изготовления и датой годности. Состав желательно на 2 языках дублировать. Озвучиваете цену, магазин добавляет свой процент и соглашается или нет.
А дальше как продают он выплачивает с продажи. В ГЖ раньше такое было много где.
Именно по русским магазинам. А не в волмарт идти :grin:

Вы сначала съездите в район который вам интересен, посмотрите что там есть, чем народ живет. Поговорите с магазинами которые подобную продукцию уже продают, было бы им интересно ваш продукт продавать. Это же база