Привет всем. Мы вот тут подумываем, а не сместить ли Турецкую республику на Турецкую республику Северного Кипра. Пожалуйста, обрисуйте примерный порядок цен Аренда, средний чек в магазине, оплата садика для ребенка
ну цены на аренду тут от 500 примерно
можно тут посмотреть и сравнить
продукты дороже чем в Турции
Дешевле сигареты и алкоголь, продукты дороже и на базаре и в маркете, одежда тоже дороже, зато машины дешевле:-)) каждый выбирает приоритеты:-)
Из продуктов дешевле только хеллим:-)
Бензин дешевле
Мне тут муж показал страницу местной сети магазинов b1market. И они публикуют цены на продукты гораздо ниже турецких. Насколько это правдивая инфа, и насколько эти продукты едибельны)))??
Ну чего ж не правдивая, раз официально то публикуют, не забудьте посмотреть на дату публикации, а то в соц сетях много картинок и за 22 год а то и раньше гуляет. Качество такое же, тем более, что большинство то из Турции и поставляется.
После Турции здесь печаль, фрукты/овощи /мясо /курица совсем грустно, мне кажется, что, то что здесь продают гораздо дороже, по качеству в Турции такое даже в самом дешёвом магазине лучше, про рынок я вообще молчу, это боль. Остальное ± одинаковое. Советую просто приехать на пару недель на посмотреть, для нас прям нет, чем да.
Наверняка, вы не осознанно приехали на СК.
Вас вежливо … попросили из Турции
Не перебирайте и - наслаждайтесь)
Как раз таки нет, очень даже осознанно, но после Турции понимаешь, что здесь печаль. Привыкаем. Это как после Испании на Майорку
Мадемуазель (мадам) - вы путаетесь в показаниях )))
Каким образом🤔
Перечитайте два своих предыдущих сообщения ₽
То что мне здесь не нравится не говорит о том, что выбор неосознанно сделан, у людей есть разные обстоятельства, цели, планы😜
Возможно, мазохизм - ваш конек)))
Не обращайте внимания, «защитники» сами себя похоже пытаются убедить, как тут хорошо, хотя объективно с вами невозможно не согласиться
Зато здесь лучше с продуктами чем в ЕС, по крайней мере чем в Чехии-Польше.
Возможно, здесь просто не так прекрасно, как многие представляют) и все в сравнении.
Да здесь просто Ах… но)))
Кому не нравится - трансфер в Эрджан организую)
Я вот, лично ехал не НА СК, а из)
И кайфую😜
Кайфуйте, хорошо, что для таких мест существуете вы, которому много для жизни не нужно