Стоимость жизни в Индии: сколько нужно средств на аренду жилья с интернетом и питание?

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хотим с женой перебраться в Индию, сколько в среднем стоит жилье с интернетом? И сколько на продукты нужно финансов?
Заранее благодарю за обратную связь!)

Аренда апартаментов: 300$, электричество+интернет 50$, на еду от 500$, в месяц

Что же нужно есть на 500 долларов?!

500$ = 35.000 рупий или 1200 рупий в сутки на еду. На двоих позавтракать дома 200 рупий (каша, омлет или мюсли), обед 500 рупий (мясо+гарнир или еда в ресторанах), ужин 500 рупий на овощи+фрукты+яйца+молочка

У нас с женой уходит в среднем 500 рублей в день, ни в чем себе не оказываем, едим дома

Повезло вам, у нас уходит около 5000 в день, тоже ни в чём себе не отказываем

Интересно что можно есть на 5000,мы вроде и креветки, и мясо каждый день, фрукты.

Зачем своими тупыми шуточками народ смущать? Прям смысл жизни - постоянно вкидывать в чат чушь

На двоих на завтрак: мюсли (100) + йогурт (70) + бананы (50) + клубника (50) + ягоды (200) + семечки орешки (100) = 600 если дома, 1000 если в ресторане. На обед в ресторане: стейк + салат + 2 сока = 2000, на ужин салат + рыба + чай + десерт = 2000. Я уже молчу про фрукты, минимум на 500 в день, а скоро манго пойдёт - будет в 3 раза больше уходить на него :slight_smile:

Это не шутки! У нас в день уходит в среднем 500-600 рупий. 18-20тысяч в месяц.

у 90% индийцев, а это больше миллиарда человек, в месяц уходит не более 3000 рупий на двоих. Не понимаю, как вы умудряетесь в Индии есть в 6 раз дороже, чем остальные! вы что, находите магазины специально для иностранцев?

Мы не питаемся как индусы

А я не питаюсь, как вы, в этом и разница. Вы можете выложить свой рацион и расходы в ответ на сообщение с вопросом, но сравнивать ваше питание с моим смысла нет.

Я и не сравниваю, у каждого свои запросы и аппетит

Андрей не нужно ориентироваться на Влада, я помню как то он полгода назад тоже написал, что ему одному выходит в месяц еда в 70 тысяч рублей.

Если я правильно поняла,то сравниваются цены,а не меню. Я вот удивлена ценам Влада. Очень высокие. Те же продукты (кроме мяса) я покупаю дешевле. Не много удивило обильное меню в такую жару. С таким рационом у нас мужчины в сибири в мороз живут. И у нас НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.

Какие тупые шуточки интересно Андрей в этот раз написал? Что у них на еду уходит 500 рупий? Хочу вам более сказать, они женой обеспеченные люди и могут себе позволить и по другому жить, только не видят в этом смысла🤷‍♀️ так как любят кушать дома

Клубника на севере допустим по 30. Стейк плюс салат плюс 2 сока= 2000 это на юге я так понимаю? Ну вот мы были в Жардине неплохое заведение хорошего уровня, даже там оставляли меньше, дословно сейчас не скажу. Не нужно Влад отпугивать людей сразу, питаться можно гораздо дешевле и ничем не хуже вашего рациона.

Очень рада за них. Но на 500 рупий в день (даже дома) можно есть или мало или плохо. Хотя, не исключено, что обеспеченных людей это устраивает, это их право, кто же спорит

На 500 в день одному дома за глаза.