Обнадёжьте меня, до 100 тысяч рублей , а лучше меньше должно хватить на все про все в месяц? С учётом выезда с ночевками в соседние города или места туристические
Нам на двоих хватает.
Без особенной экономии
Прелесть какая! Я на Бали снимал комнату за 15 тысяч , мопед за 4 тысячи… но цены на еду уже были с московским чеком)
Ну на еду это уж как вы жрать, батенька будете)
мопед за 4 тысячи в день реально найти, в месяц - нет, аренда здесь в разы дороже чем в азии. Останавливают редко, права смотрят, но ничего не понимают. Можно нарисовать и их показывать, все равно придется платить столько же (не очень много), иногда даже бесплатно отпускают. Если пляжи интересны, то Канкун, Плайя, Тулум. Либо Уатулько, Пуэрто Эскондидо, Акапулько на Тихом океане. Еще есть Кампече и Коатзакоалькос, преприятнейшие города с пляжами, хотя не с такими хорошими, как в туристических местах, но жизнь намного дешевле, и на англйиском там говорят совсем мало
Спасибо большое , что разжевали! А на какую сумму готовиться при аренде скутера на месяц?
Представляю что это за жильё за сто тыщ рупий в сутки и мопед. Если какой нить клоповник в унылом убуде, то может быть…
А вот это ща без шуток?О_о
Здесь не Бали
Что без шуток?
100? На двоих? Давно живете в мексике, как я понимаю?
Не давно, а периодически
Одно жильё штука баксов просто, что-то мало мальски живое, и не комната в гесте
За 1000 долларов здесь можно снять шикарное жильё. Не пугайте людей.
Вы мне что хотите рассказать, что я неправильно, не там или не на те деньги живу?
За 1000 тут можно два нормальных жилья снять
Ну или так)
Нет, мне интересно, в Азии в разы дешевле жильё, и то, 700-800 баксов, что-то адекватное, по минимуму, а тут 50 к на нос, подозрительно