Посоветуйте, пжл, сын горит и хочет купить себе iPhone 11 pro max, причём заработал сам все деньги. Ему 16 лет и бюджет слабоват - 450$ накопил.
Xiaomi
Нет, к сожалению. Горит iPhone 11 pro max
Тогда дальше трудиться…
Согласна, именно это и советую. Мозги вынес, ну вы же понимаете как teenagers могут сожрать мозги
В Китае “модники” почку продают, айфоню новую покупают…
Не совет.
Сегодня таскал меня по всем shop, с там second hand предлагают. Можно ли покупать?
Сообщение удалено
Можно, если добросовестно отремонтировали то все супер будет. Важно проверить Face ID.
И батарею на износ проверить
Подскажите, пжл, а как проверить face ID, если совсем глупый вопрос скиньте хоть ссылку, чтобы уму разуму набраться
Да сын знает 100%
Ок, спрошу
Многие кхмеры покупают Second hand телефоны или в кредит новые. Во всех магазинах можно оформить кредит и каждый месяц выплачивать. В этом секрет почему почти у всех кхмеров, даже с доходом ниже среднего приличные айфоны
Кредит нет, я считаю, что сын сам должен на свои прихоти зарабатывать. А 16 - летнему никто кредит не даст
Здесь дают. В 16 лет кхмерам выдают id ( внутренний паспорт) , а это все что требуется для покупки телефона в кредит. Но я с вами согласна. Кредит здесь очень хитрая вещь. За телефон прилично переплатите.
Молодец! Знает, чего хочет - значит накопит на то, что хочет.
Не много осталось
Что за сайт, ссылку можно?
Я просто в Гугле написала used 11 pro max Cambodia. Там много магазинов, не только этот. Ссылки здесь нельзя . Вверху на фото есть адрес сайта.