Стоит ли идти смотреть шторм в Фетхие?

покажите, стоит ли идти гулять смотреть шторм

Я бы вообще не стал сегодня выходить на улицу)))

интересно откуда ты)) москва или питер))

Вряд ли питер😂

Из Москвы

Надо домой, там такого ада не будет😂

А почему вы так едко реагируете? Я в первый раз в жизни столкнулся с тем, что во время моего нахождения возле моря случилась такая погода. Для меня это в новинку, правда. Поэтому и спросил как тут выглядят дожди, чтобы на будущее понимать что есть ливень в здешних местах. Вот и всё :man_shrugging:t3: А народ как понабежал, как понаписал…

Да не едко, просто смеюсь

Добрее надо быть. Ничего ТАКОГО человек не сказал?! Видео класс!

Море не видать)

Если вы любите наблюдать за природными явлениями и не боитесь небольших приключений, то почему бы и нет? Гулять и наблюдать шторм может быть увлекательным и захватывающим опытом. Однако, перед тем как отправиться на прогулку, обязательно примите некоторые меры предосторожности. Убедитесь, что вы одеты тепло и защищены от дождя, возьмите с собой дождевик или зонт. Также обратите внимание на прогноз погоды и проверьте, нет ли предупреждений о приближающихся опасных условиях. Если есть какие-либо сомнения или заботы, то, возможно, лучше подождать другого дня. Но если вы чувствуете себя уверенно и готовы к приключению, то почему бы не идти и насладиться атмосферой шторма? Всегда помните, что безопасность должна быть на первом месте, поэтому доверьтесь своим инстинктам и принимайте решения, основываясь на ситуации и обстоятельствах. Независимо от того, как вы решите, будьте внимательны и наслаждайтесь вашим путешествием!