Стоит ли переезд на Северный Кипр из Казахстана: вопросы о работе, доходах и аренде недвижимости?

Всем привет! Хотим переехать на Северный Кипр нас 3е жена и ребенок 1 год! Подскажите стоит или нет? И как обстоят дела с доходами! Мы с Казахстана и нас тут уже давить начинают! Есть ли сайты по аренде недвижимости! Бежим не с большими деньгами! Как вообще там с работой и не пропадем ли мы? Всем спасибо

Это у Вас надо спросить, как у вас дела с доходами )))
Тут работы нет ))

Вот не стоит совсем переезжать.

стоит подумать не только о доходах, но и о врачах, к которым вы будете обращаться.

Почему?

А что не так?

Без КУЧКИ денег тут никого не ждут.

Ну это понятно , везде не ждут без денег мне интересно про врачей что не так с ними там?

Что вы имеете ввиду под “давить”? :face_with_monocle:

Национализм он имеет ввиду

Дорого + дорого, + очереди к специалистам.

компетенция большинства детских врачей оставляет желать лучшего. Найти хорошего врача большая удача и немалые деньги. Это только мое мнение. У меня трое детей.

Теперь поняла вас

А стройки, а клининг? Вот строят комплексы, рабочие нужны однозначно, но обычно, это вахты, комната на нескольких, т е. жилье дается. В Лефкоше, Фамагусте можно в старом фонде снять. (И что значит давят? Может там такая ситуация, что руки в ноги и куда глаза глядят, личная, да и мало ли как встряли🤷‍♀) тут сам принимаешь решение, последние портки продавать и куда то сваливать скорей всего не нужно. Переезд всегда расход, где супруга будет работать, куда она годовалого ребенка отдаст? Там социалка, садик хотя бы. Если только заранее поискать работу, оформить рабочую визу, к примеру, на стройке. Здесь уже речь о заработке, понравится - семью подтянуть, нет так нет, просто заработать и вернуться. Может такой вариант рассмотреть?

Господи, какие мелочи) по сравнению с трудностями переезда

Давить это вы вообще о чём?

Международная страховка, с которой я привык путешествовать, на СК практически не работает. Ребенка с температурой высокой нужно самому везти к врачу, а не врач приезжает. (по страховке всегда ко мне приезжали домой.)

Он всегда там был. Чего только начинают ??

Не пропайдете а кто давит на вас

Морально скорей всего) как все плохо, ну клановость сильная очень в этих краях, ну и пусть работают, они пашут на самом деле, всю эту фигню ещё поддерживать нужно, имидж и всё такое. Клан на клан и т.д и т.п. Пусть будут главными, жалко чтоль) Работяги в любом случае всем нужны, без электората никуда, просто не нужно вестись на всякую ерунду и жить спокойно) то одни главные, то другие, пусть сами разбираются)