Добрый день
Кто был в Олюдениз ?
Стоит туда пилить пешком или особо не на что там глаз положить
Смотря откуда пилить
Где вход в этот Олюдениз , вот оттуда и до пляжа пилить )
Вход в Олюдениз это что? Граница населенного пункта, дальняя от моря?
Это как приехать на море и спросить: стоит ли к нему идти?
Загуглите и посмотрите, что такое Олюдениз… А лучше, один раз увидеть, чем сто раз услышать…
Пилить пешком до пляжа можно только из отелей которые там же в Олюденизе, но выше. Из Хисароню , Оваджика и Фетхие ходят маршрутки каждые 10 минут и останавливаются прям на пляже .
В Олюдениз входа нет, это просто район где отели и море. Похоже вы вообще не в теме))) Сначала бы написали где вы находитесь а потом бы вам подсказали как пилить в Олюдениз. И смотря что вы хотите, там море…
Да я турист здесь и совсем не в теме )
А так нашел это место , куда пропилил пешком , кстати там недалеко
Отлично, понравился пляж Олюдениз? Там еще недалеко есть Кыдрак пляж , он уютнее Олюдениза
Можно было бы просто сказать откуда надо пилить
К стати, по мне так Челыш лучше. Уже не говоря про дикие пляжи. Напрягает, чуть, обилие пафоса и дороговизны. Еще и паропланеристы наровят на голову упасть Но ведь не найти попутчиков же на поездку куда либо в окрестностях. Все жары бояться, очевидно
Да понравилось, но там тоже надо определенные места выбирать , где не мелко и мало детей .
Кстати в пляже Кыдрак не был , спасибо за подсказку .
Да тут по ходу на все цены космос .
Я сравниваю с другими турецкими курортами .
Ну может еще Бодрум по ценнику где то рядом .
Неее… Чалыш извините, променад - да, погулять - да, в не сезон, а плавать нет, для меня так.
Я там даже пиво пить опасаюсь Не, ну, если на неделю, то один раз живем, конечно… А если на долго, то искупаться или на кораблике сходить куда. К стати, вот остров Св. Николая не оптичен еще.