А вообще здесь скучно,любителям активного и дешёвого азиатского отдыха здесь делать нечего. А релаксировать после 60ти будем!!!
За живностью набегался,звёзды у нас в Сибири ярче,с маской плавать тоже день два и надоест.
Вот пусть любители Таиланда, Доминиканы и Кубы туда и ездят, нефиг засорять Мальдивы)) либо сидите дома, если закрыто пока)) еще есть Египет и Дубай)) Мальдивы не резиновые)) и сдается мне, что слухи о том, что Мальдивы скоро уйдут под воду, как раз раздуты из-за наездов русских туристов))
как то вы грубо
Я с иронией) и начала это не я)
А звездное небо ночью норм?
хорошо)))
Я где-то читала, что ближе к экватору звездное небо красивее, интересно, правда ли это
Где-то прочитала статистику ,что 90% отдыхающих на Мальдивах в этом году -русские!
А с чего Вы решили что тут тусуются только граждане той страны которую “довел” ВладимирВладимирович?) Вы смотрите только первый канал и географию учили по глобусу России?)) Кстати забавно было смотреть как вы свои посты удаляете
Ужасно. Вот честно. В прошлом году как только Мальдивы открылись россиян практически не было. И не было воплей возле бассейна и никто не возмущался ценами на алкоголь в баре … да многое что было хорошо
Ааа) Так Вы нарушаете? Наверное матом ругались и пропагандировали? Или и то и другое?)
какую статистику? чью статистику? Туроператоров? Перевозчиков? Министерства туризма Мальдив? Вы прежде чем писать “умные” слова сначала подумайте над ними. Нет по факту статистики показывающей реальные цифры находящихся на данный момент туристов на Мальдивах. Такие цифры появляются обычно к концу года, когда регулирующие и контролирующие организации подбивают отчетность за год. Но Вам позволительно этого не знать, у Вас “анализировать” с ударением на второй букве “а”
Тоже мне бином ньютона! Бали, Таиланд, Доминикана закрыты, а кто был на океане уже не поедет на курорты Краснодарского края!
А что мы должны в пруду купаться, и на телегах ездить?
Это называется “…деть не мешки ворочать”… Так и представляю себе беднягу который следуя Вашим советам бежит искать на теневых форумах “базы данных с авиарейсов” с единственной целью подтвердить или опровергнуть ваши выводы сделанные “на коленке” ну или высосанные из пальца. Прекратите свое …добольство, вы не на партийном собрании под портретом ВВП
Слушай, давно слежу за чатом и ты тут самый большой демагог! То бегающие дети в ресторанах бесят, то на каждую реплику “особое” мнение найдётся, то руссо-туристо заколебали… Ну? Сам заканчивай это партсобрание! И портрет ВВП над головой поправь!
Может тебе лучше за состоянием своего стула следить? Меньше пахнуть будет, “следить” опять таки перестанешь) А то такие “наблюдатели” с потными кулачками брезгливость вызывают)
Ты если бы песок в мешках на Мальдивы возил так, как балаболишь - давно бы уже атолл отсыпал! Испытываю острое желание выписать тебе скатом леща!
Ну в инетах все очень грозные и брутальные)) Фото на фоне авто, камуфляж, надо было еще дробовик в руки взять чтобы все деточку денисика боялись)) Хочешь что-то выписывать - пиши в личку. Не порть тут воздух, “херой”