Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит куб воды и киловатт энергии?
1,8 тл - 1 квт света. 100 лир - 10 тонн воды
Большое спасибо, Виталий!
На электроэнергию тут прогрессивная шкала.
0 - 250 кВт – 1,6110 TL
250 - 500 кВт – 3,3237 TL
501 – 750 кВт - 3,5737 TL
750 – 1000 кВт - 3,8737 TL
1000 кВт и выше - 4,6237 TL
@Alexey2KK и что Вам не понравилось в моем ответе?
Я СЕГОДНЯ был в кибтеке. Мне ЧЕТКО написали 1.8тл / кВт. Возможно, это мой ю, конкретный, случай, но я написал то, что сегодня сам узнал в кибтеке
а вы хоть раз уже оплачивали электричество, особенно зимой, когда за 1000 кВт с лихвой счетчик накручивается?
Я плачУ каждый месяц. И зимой тоже. Но я не знаю, что у Вас там и как, но у меня 1000 никогда и близко не было
значит, вам несказанно повезло, завидую)
Сейчас начнется вечный батл между “если зимой не ходить дома в трусах, то зачем вообще жить” и "мне и в куртке дома норм"
Я не ходил дома даже в свитере. Иногда в тапках
А жили на Кипре?)
Конечно. А то сфигали я бы тут писал про зиму
Ну, может хочется общения)
А по теме: у всех очень индивидуально с комфортной температурой, и , как следствие, со счетами зимой.
Вот тоже не понимаю откуда у людей столько нагорает, хотя может там трое мелких детей их мыть надо нон стоп и бойлер
Так он про тариф за 1 квт, я вот тоже слышала и даже сама видела на сайте кибтек именно прогрессивную шкалу
У меня вышло 40-100-40 в фунтах декабрь - январь - февраль. И в трусах и без я не ходила, а наоборот, в теплой пижамке и почти нон стоп обогрев, может я мерзляк по жизни, конечно, может угловая квартира и граунд, но вот как-то так.
В феврале, когда была трясучка, у нас 2 недели жили друзья из абелии. 2 взрослых и 2 детей дошкольных. И обогревали больше, чтобы детям было комфортно. Но и тогда нагорело намного меньше 1000
Да , просто люди удивились, как зимой на минималке шкалы выжить) А это тема бессмертная
250 квт это очень мало, конечно.