Турция или Баку: где лучше арендовать жилье на пару месяцев с двухлетним ребенком?

Кто жил в Турции и Баку что скажите ? Где лучше для жилья на пару мес.с 2 летним ребенком ?

А в Турции в какой город собираетесь?
И какой бюджет?)

Всё зависит от того что Вы хотите получить, и смотря какой регион Вы рассматриваете. А так в целом конечно Турция. Там в этом плане выбор больше. Но и у Баку есть свои преимущества…

Алания , ну Анталия я так понимаю сейчас мего дорого

Хочется обычную жизнь и море )в Баку много тц,детских садиков ? как я понимаю … в Турции только лето и море :grinning:

Если брать только море, то в Турции в этом плане гораздо лучше и это факт

Но Азербайджан более компактен и это его преимущество, тут есть горы и природа что позволяет путишесвовать и конечно язык, как ни как это страна из бывшего СССР

Баку

в Турции полно тц и детских садов) в Анталии точно

Я живу в турции сейчас в Баку. С ребенком конечно в Турции лучше. Если деньги есть

Алания и Анталия одинаковые цены. Надо ламсать. Но можно и по минимуму

В Турции тц намного больше и по размерам и по количеству😂

Даже так ? Я думала там особо нет развивашек для 2 лет и читаю что ТЦ где то только за городом ,такси дорогое и т.д )

А чтокасается гор. Так уж горы в турции как раз)

Я живу в Анталии. В кониалты прямо напротив огромного тц 5Мmigros. Чуть ближе к центру еже огромный ТЦ Markantalya, за акденис университиетом ещё 2 больших тц + каток (като правда так себе) + медиа март большой. В турции что касается шмоток куча крутых магазинов. LC Wakiki которые в Баку на каждом шагу тоже турецкие)

Такси очень дорогое🙈
Все же Турция для отдыха отлично подходит, но выйдет дороже (жилье, рестораны, поездки), но можно и на рынках закупаться и жить недорого.
А для жизни относительно цена/качество лучше в Баку, более современный город, дешевле жилье, такси стоит копейки, у продуктов цены средние (в сравнении с Мск и спб)