Ребят, кто удаленщик и для себя хочет выбрать Иссык-Кульский район, может как-то объединимся для поиска большого дома для совместной жизни
ДЛЯ людей кто работает удалена, я посоветовал Иссык куль, там
1 природа шикарная
2 мног отелей , гостиниц , пансионатов выйдет жилье дешевле чем в бишкеке и юез жилья там не останетесь.
3 второя русско язычный область
4 климат просто шикарный
5 и конечно озеро
А ты там уже?
Или просто присматриваешь?
Я реально не вижу смысл в бишкеке за московский прайс снимать
Это дичь!
Граждане кыргызтана, простите нас:woozy_face:
Было бы круто снять классный коттедж человека на 3-4
Конечно дичь, но у местных людей совсем беда с заработком, поэтому пользуются моментом. Хотя ситуация может в любой момент измениться…
В Караколе много Россиян . Здесь можете объединиться для снятия совместного дома.
Радуйтесь что впустили
пишешь так прям как-будто из Швейцарии прибыла😂
Куда? Я дома если что
Вряд ли
Ну Россия конечно не Швейцария , но сравнил ты походу Россию с Кыргызстом.
Кыргызстан с росеей
Я местная, и поэтому знаю ситуацию изнутри…И не понимаю , почему людям свойственно негативно реагировать на правду
Так в Росее тоже самое
Почему негативно. Ведь все условно. Бишкек далеко не Москва это точно. Но и не каждый город в РФ Москва не везде московские зарплаты. Да и заработки у всех разные, мне кажется даже в США есть мизерные зарплаты)). Все условно).
Это обычная жажда наживы. Такая же ситуация и в Казахстане. К сожалению такие люди встречаются везде. Им лишь бы карманы набить.
Ну точно не беда, женщины работают в швейном производстве, мужчины в строительстве. Я всё лето не нашёл нормального мастера, все заняты. А остальные халтурщики
Вот вот. Меня сейчас админы обвинят в политизированных сообщениях , возможно, но я скажу, в таких ситуациях сразу видно кто есть кто…люди оказались в сложной ситуации, это не та ситуация, чтобы местным делать деньги. Мы не знаем, что будет завтра.
Мне кажется это просто капитализм. Спрос повышается растет цена. Не думаю, что люди которые подняли стоимость чем-то плохи. Законы рынка они везде работают, просто где-то растет цена медленнее но растет, а где-то более резко. Суть то не меняется от этого.
Намыс жок )