В Италии иммигрант может быть выслан на родину за нарушение закона независимо от длительности проживания в стране

Полиция имеет право не продлевать вид на жительство иммигранта, заставляя его вернуться на родину с семьей, даже если он живет в Италии уже 13 лет, с женой и детьми 7 и 4-х лет, и работает по трудовому договору, потому что последний “не усвоил основные правила гражданской жизни”. Таково решение Регионального административного суда Лигурии (TAR), отклонившего апелляцию албанца против Главного управления полиции Савоны и МВД, которые отказали ему в продлении вида на жительство в связи приговором за продажу наркотиков.

“Главное управление полиции, - пояснил суд в приговоре, отклонившем апелляцию, - указало, что вся семья имеет одинаковое гражданство и поэтому может вернуться в страну происхождения без риска разделения. Административный суд пришел к выводу, что необходимость высылки опасного иностранца превалировала, несмотря на семейное положение и годы постоянного проживания в Италии”.

Что касается его семьи, было подчеркнуто, что “вся семья имеет одинаковое гражданство и, следовательно, может вернуться в страну происхождения без риска разделения”.

Читайте другие новости у нас на сайте

https://liveitaly.ru/

Вот так и портят папаши семейств жизнь своим детям . Для детей это однозначно трагедия . И все из-за придурка отца .