Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в каких супермаркетах принимают на кассе карты Мир Сбера или Альфы?
Мы в Чешмели, но можно и другие районы
Раз уж снова разговор про карты/деньги, повторю вопрос - в каких супермаркетах можно Миром расплачиваться? Кто знает?
И имеет ли значение банк-эмитент? У нас Альфа и Сбер
Спасибо всем за ответы! Будем приноравливаться…
Спасибо🙏 Попробуем Vakif.
Наверное раз на раз не приходится🤪
Это очень интересно! Я уже турок, но читаю посты с изумлением! Хотя доступны все дебетовые карты, я не смог снять сразу более 5000 турецких лир с помощью QR-кода! Как банк выдал 8000 турецких лир?
Возможно, это связано с настройками в вашем личном кабинете
В Sok в Чешмели не получилось оплатить(( там терминал AK банка
Цирк:woman_facepalming:
Ни в одном мигрос и карфуре проблем с оплатой не было, но надо сразу говорить, чтобы чипом вставляли, бесконтакт не работает
Ого! Т.е не все Мигросы одинаковы?? Спасибо, значит будем искать «свой» мигрос на районе))
Ни в одном мигросе , шоке, Биме не взял карту мир(( ни Тиньков, ни сбер(( только в 101 , что в чешмели . В других филиалах 101 ге берет карты
Видимо да у меня не получается расплатиться наверное в процентах 20 магазинах только, для примера в кочташ в форуме ок, а в кочташ фикс недалеко от университетской не проходит, банк другой. По мигросам точно можно оплатить в саяпарке, форуме, все мигросы в Вираншехире и около
А альфа и сбер здесь работают? Я слышала только про тинькофский мир) сама платила им и в мигрос, и в а-101, и в ТЦ в Соли магазин одежды
Работают на снятие лир с банкоматов. Остальное оплачивайте наличными… Не везде принимают карты системы Мир. И там у кого они срабатывают, то это не значит что у вас будет работать.
У меня только тинькофский мир, работает на снятие, а оплата не проходила только в одном кафе
Альфа банк картой расплачивалась в супермаркетах месяц назад, сейчас не пробовала
из практики (в наличии мир от альфы, тинька, сбера, почтабанка)
если в торговой точке есть терминалы банков принимающих мир (дениз, вакыф, зират, иш, халк) можно платить миром, но:
- терминалы с старым софтом все равно не принимают ничего;
- дениз и иш не пропускают карты подсанкционных банков (сбер и альфа в моем случае);
- почта еще считает что происходит снятие (а не покупка) и сдирает 100р комиссии;
- терминалы понимают карту только если ее вставить в терминал
Спасибо за подробную информацию!
Я в них плачУ бесконтактом