Доброе утро. Кто-нибудь знает в свете последних новостей, в каком классе детей начнут просвещать про «радугу»? Настроение пропало в школу ходить после увиденного. Я так поняла прямо в 1м? К русским школам это не относится.
Вы про какие новости?
Я в теме, но не пойму, “после увиденного” чего конкретно и где (ресурс), расскажите, пожалуйста. Можно в личку.
Писали что приняли закон о половом образовании в школах, детям будут рассказывать о нетрадиционных отношениях, о разнообразии семей, о гендерной идентичности, покажут ролики и книги. Уже ролик показали в кипрской школе… не поняла только когда в остальных начнут. (Upd. Выяснилось, с pre-reception то есть с 5 лет). В Америке, Англии и пр. это уже давно норма. Приезжали родственники из Америки, увидели что мы на green Monday запускаем воздушного змея расцветки радуги, удивились что мы такую расцветку выбрали (а мы думали…просто расцветка), и объяснили что к чему и что у них творится в школах и вообще. Дошло и до Кипра. Мне все равно кто и как живет, я спокойно отношусь к таким людям, НО я не хочу чтобы моему ребенку в 6 лет это впаривали в школе.
Upd. все посмотреть можно тут Telegram: Contact @kipr_pafos
Пошлите пожалуйста
Да,тоже видела.Уже было по этому поводу 2 митинга же в Никосии…
Отправила. Увиденное в фейсбуке было: Это фото из книги начальных классов и ролик. Вы не поверите… Только что разместила в нашей группе в фейсбуке, так Фейсбук удалил с пометкой, нарушение: фото сексуального характера. Значит всем смотреть нельзя, а детям в начальных классах можно.
Upd. все посмотреть можно тут Telegram: Contact @kipr_pafos
Добрый день. Можно и мне в личку пожалуйста. Что же там за картинки такие что их даже фейсбук забанил…
Не волнуйтесь, сначала в школе детям расскажут про правильную веру в правильного бога и никакая радуга не пройдёт в скрепную головушку. В школе ещё научат чадо знаменовать себя крестообразными пируэтами и читать заклинания глядя на мужиков с бородами в золотых одеждах. Так что никакая там новомодная гейщина не пройдёт.
Ну как бы этого тоже не хотелось бы. Причем совершенно не хотелось бы!
Кстати да, интересно как это все будет сосуществовать вместе
А можно в личку?
Во втором классе уже рассказывают о преимуществе разнообразия! Ой, не нравится мне все это…
Расплывчатая формулировка…
Почему вы думаете, что разнообразие именнл в сексуальном контексте?
Разнообразие цвета кожи, веса, роста и прочие варианты не могут быть тем самым разнообразием?
У страха глаза велики, вот что…
Telegram: Contact @kipr_pafos посмотрите со стр 38, там подробности. Разные модели семей и отношения. Для детей с 4х лет. Там занятно очень. Если внимательно изучить.
Чат появился на эту тему сегодня Telegram: Join Group Chat
Я посмотрела
Меня не смутило ничего абсолютно, потому что ничего страшного там нет
Какие именно пункты вас смутили?
Разные виды любви?
Отцовская, материнская, братская, дружеская …
Мастурбация в раннем возрасте? Да слава богу, что из этого процесса уже не делают табу и не предлагают бить по рукам и наказывать.
Что еще?
Гендерная идентичность? Хорошо быть мальчиком, хорошо быть девочкой? А плохо разве??
Еще раз
У страха глаза велики😲
- если бы, просмотрите ролик вчерашний, или они братья
- не табу, но делать из этого просвет.уроки малышам особенно не вижу необходимости
- хорошо, и сменить пол тоже судя по всему тоже хорошо, ознакомилась с книжками детскими с целующимися девочками и мальчиками
Пунктов еще много есть. Хорошо, если многие не видят в этом проблемы… каждый решает сам как воспитывать детей.