Валентин, какая погода в Парачи? Планирую переезд на юг Бразилии

Валентин расскажите пожалуйста о погоде в парачи вы же там живёте? Хочу переехать южнее

Лина, я жил только в штатах Санта Катарина(во Флорипе и Итажаи) и в Параибе (Жоао Пессоа), мелкие путешествия не в счёт. В Парати не доехал.

Можешь тогда про СК?

Тогда отвечу так - бл*дский холод и красивые места. )))

Неужели шапки нужны?

Какая была вами зафиксирована самая низкая температура в СК за время вашего пребывания там?

Ну, мне шапка хрлодными ночами помогала))

-5 и снег) но это не на побережье, а чуть дальше и чуть выше

Да, холодновато. А на побережье, во Флорианаполисе, таких температур ведь не бывает? Я посмотрел по дневнику, самая низкая температура в 2021, если судить по погодному сервису, была 8 градусов и то два дня

На побережье конечно нет. И в прошлую зиму были самые сильные холода за несколько десятков лет.

Перестаньте материться.

Я был в основном на побережье, там наверно ниже +4 +5 не отмечал. Но учитывайте при этом ветер и питерскую влажность. Очень холодно и чувство хода не прекращается при входе в дом. Нигде я не носил столько слоёв одежды на себе, даже в России. И нигде в России (за исключением походов на природу) не спал одетым. )))

Вас смущает реализм выражений? Или морализм Ваша сильная сторона?)

Читайте. :point_up_2:

То что вы принимаете за площадную брань всего-лишь художественный приём, предназначенный максимально лаконично передать смысл, следуя правилам чата выражаться тезисно.
Я не злоупотребляю матом.

Объясните это организатору чатов и создателю правил для них. Если он допустит ваш “художественный приём”, обвинения с вас будут сняты.

Обвинения?!!))) Серьезно?

А Вы не слишком много о себе мните, чтобы обвинять человека?

Други, крыша сейчас у многих едет. Соблюдение простых правил установленное в данном сообществе таково. Вот и всё. И это хорошее и верное правило, вне зависимости от вашей образованности и возможности использовать в речи некоторые фразы.

Ой ой ой, мне обещали +16 зимой. Аааа, ну что маааксимум +7. Все, я собираю вещи на экватор и

Я последние полгода прожил в Грузии в квартире у моря без отопления, так что вас понимаю. Но обычный конвектор за 30 долларов в итоге решил проблему. Надеюсь, они есть в продаже.