Важная информация о штрафах за просрочку при 60% готовности ВНЖ на Северном Кипре

Возможно кто-то не знает или просто забыл.

:scream:Когда у вас 60% готовности ВНЖ, вы можете выезжать только в течении 60!!! дней с момента окончания турвизы!!!

В противном случае - ШТРАФ за каждый день с момента окончания этих 60 дней!

При въезде либо оплачиваете штраф либо вас разворачивают и не пускают в страну)

Скажите, а откуда эта информация?

Сегодня товарищ проверил лично на себе)

А если ты выезжаешь в течение этих 60 дней после окончания туристической, тебе же ставят новые 30 дней. Тогда как?

У вас 60% готовности ВНЖ, что поставят - не важно)

Тогда теряется смысл «окончания туристической визы» потому что при переходе, снова ставят новый срок визы и это означает -срок опять сдвигается

Ловите лайфхак прямиком от погранцов на Метехане: у знакомых 60% ВНЖ пришлось на 65 день пребывания. Все, никуда не выпустили)

Проверьте на себе)

Надеюсь у вас есть кому привезти штраф 10К лир))

Пока не могу) 8.11 прилет (дали на 30 дней) 8.12 как закончилась первая виза. На юге была уже раза 4, сегодня была (первые 30 дней грубо говоря из разрешенных). После 8.02 истекут мои 60. Тогда расскажу) а почему 10 тыс?

Я огорчу вас, виза у вас закончилась 7.12 :wink:

:joy:да вы правы) тогда и феврале меньше срок) но будет надеется, что вне полное будет уже к февралю) и так уже мес висит 60%

10тыс - столько насчитали штрафа.

Просто имейте ввиду, не рискуйте )

Вот собаки) поняла) пойду как спрошу, что у них там за правила)

Вот с этими шестидесятками до сих пор путаница в голове. И там ещё какие-то 60 были, вроде. Что-то вроде того, что находиться вне острова можно не более 60 дней. Или нет?

Если не надо выезжать - не заморачивайтесь.

Если надо: берите штампик, календарик ( именно его!) и считайте)))

А мне выше адвокат отвечала, что с момента рандеву в течении 60 дней, а не окончания тур визы

Я практик, а не теоретик)

Все, о чем я пишу и даю советы - лично пройдено мной либо моим окружением)

Я тоже практик, информацию что 60 дней с момента подачи документов в полицию была дана непосредственно самими полицейскими, который принимают все документы на внж.

Если у вас иная информация, скажите откуда вы ее получили, я еще раз проверю.

Простая логика.

Турвиза закончилась 22 октября, в полицию подали 23 ноября.

По вашей информации с 23 ноября пошел отчет 60дней.
На каком основании человек находился с 24 октября ?)

Если вы адвокат, я считаю что должны ссылаться на НПА, а не на то, кто что сказал.
Я так считаю)

С момента рандеву в полиции 50%