Добрый день!
Впервые собираемся в эту страну.
В марте вакцинировались Спутник V, недавно прошли ревакцинацию Спутник Лайтом. Как думаете, пропустят ли нас. Или лучше подстраховаться и сдать ПЦР тест?
Почему вас должны не пустить, если есть четкие правила въезда в страну?
потому что не с любой вакциной сейчас пускают
Почитайте внимательно список разрешённых.
Меня беспокоит, что они Лайт не признают. QR код от полной вакцинации Спутник V аннулирован, хоть и год не прошел.
С чего вы взяли, что он анулирован?
Теперь понятно! Спасибо!
Код уже не рабочий.
Возмжно это глюки ГУ. Иногда так бывает, если сбой в системе. Они восстанавливают информацию. Сертификат должен действовать год. Мой работает, хотя остался еще месяц. Срок действия на ГУ у вас какой стоит? Год?
Прививались в марте 2021.
Видимо глюк
Дата действия у вас же март 2022 стоит? Вы 2 сертификата видите?
Да, до марта 2022 года стоит.
И ещё один сертификат от Лайта
Значит что-то поглючилось. Напишите им жалобу. И тогда сможете без всяких ПЦР приехать, когда восстановят все.
Если не секрет с какой целью вы сделали ещё лайт ?
Тем, кто прошел вакцинацию от коронавируса в течение последних 12 месяцев, сдавать анализ не нужно. Также не приходится проходить тестирование туристам, у которых есть подтверждение того факта, что они переболели COVID-19 в последние 6 месяцев. Сведения о вакцинации или болезни необходимо также передать на портал госуслуг.
Не знаю почему вы пишите что надо перед вылетом сдавать
20 Октября рано утром летим из Москвы, надеюсь за 5 дней не закроют границы или ещё что то не случится ))
Большое спасибо
В пн поймем) по пн Кипр пересматривает категории стран для допуска
Летаем Урал эйрлайнс есть вакцинация и всегда делаем пцр перед вылетом на Кипр и всегда его проверяют перед посадкой в самолет. «Всем пассажирам, прибывающим из России (т.е. из стран красной категории), необходимо сдать анализ ПЦР на COVID-19 за 72 часа до вылета и иметь при себе справку об отрицательном результате» с сайта авиакомпании
Вы его для чего то делаете и зачем то показываете)) вот они и «проверяют»