Власти хотят запретить коммерческим объектам Бишкека использовать уголь.
Наврятли смогут
Пусть обеспечат газом тогда
Уголь то ладно, вот отработанное масло и текстильные отходы нужно запретить
Запретят уголь, перейдут на тряпки и масло
Они перейдут на тряпки, кстати знакомый рассказывал как в 18 году видел грузовик заполненный спрессованными тряпками у въезда на ТЭЦ😂
Правильно пусть тряпками топят🙈
, дай бог таких здравомыслящих и побольше, процветала бы уже республика.
Вот вопрос, денег нет, а кто мешает их зарабатывать ? Не актуальна профессия? можно обучиться новой! Сейчас на ютюбе можно хоть ракетостроению обучиться… деньги есть, но ведь проще ныть, что все плохие, ничего не делая при этом… простите это не вам лично адресовано, просто накипело …
Какие мы умные! Пенсионеров тоже отправить новую профессию осваивать?
А что мешает ?
Возраст.
Что мешает обучиться востребованной профессии ? Работы целый состав вагонов и ещё маленькая тележка в придачу. Но ведь проще сидеть, и плакать как все плохо и обвинять государство, систему, соседей, ну и так далее, вместо того, что бы поднять свою пятую точку и начать, что то делать.
Вы не правы, Это не более чем отговорка. Была новость о том, что пенсионерка устроилась в такси и поднимает 30 000, была новость, что пенсионерка создала аккаунт в Инстаграме и продаёт вещи сделанные своими руками и она зарабатывает более чем и таких примеров полно, в 55 люди заканчивают универ на современную специальность и идут и работают! Возраст это отговорка, кто хочет - делает, кто не хочет - сидит и ноет.
Даёшь газ по 8 сомов за куб!
Пусть хоть что-то начнут делать. В тёплое время года начинают дымить и коптить шашлычные, самсушные, дышать нечем.
Я был в заднице без работы, при этом я брался за любую подработку и мне хватало, что бы платить за аренду дома, за коммуналку и ещё что то кушать. Я проявил упорство и вылез из этой жопы. Я, что бы достойно зарабатывать вкалываю на 5 работах, и это официальные только не считая подработок, и каждый день смотрю-слушаю видео о своей деятельности, что бы её делать быстрее и лучше.
Когда дети торгуют яблоками в этом нет ничего плохого, я будучи в возрасте 12 лет, что бы хоть какую-то копейку заработать, мыл подъезд, в 14 лет я летом работал на ошском, продавал конфеты. В этом нет ничего плохого.
Я просто хочу до вас донести свою мысль, что те, кто хотят, те берут и делают, те кто не хотят жалуются на все что можно пожаловаться, обвиняя государство, систему, соседа Васю в своих неудачах. Вместо того, что бы поднять свою пятую точку и начать, что то делать
абсОлютно с вами солидарен