Вопрос о переводе денег из Греции в Россию: какие есть способы, кроме криптовалюты?

Очень нужен совет, сейчас в Россию трудно перевод сделать? Слышал что многие на крипту переходят, но для меня это сложно, какие есть еще способы?

Несколько дней назад делились здесь этим. Выше можете прокрутить.
KoronaPay, Unistream, Contact, Paysend. Лучше через их приложения, если есть карта ин.банка на карту в рос.несанкц.банке.
Либо межд.банков.Swift перевод из ин.банка в рос.несанкц.

да, смотрю реально неплохо, очень даже

Мы через Корону переводим. Работает.

да да, совершенно верно, отправляющая сторона - карта иностранного банка, а принимающая карта несанкционного банка, как пример райф, тинек, юникредит…почта-банк тоже подойдет

Вы здесь только для рекламы? 6 сообщений и все исключительно о профи хвальбы или вопрос как перевод сделать. А о Греции ничего не хотите рассказать? Опытом поделиться?

На самом деле, чаще читаю, ну или не умею поддерживать беседу. Что рассказать? Кажется, я простыла(

Давайте договоримся что вы рассказывать будете что-то о стране. Интересно все. Вы же в Греции живёте?

У нас большая семья, отец грек, в Греции я с раннего возраста бывала, сейчас тоже тут. Часто бываю у сестры в Венгрии, от меня до неё -сутки на автобусе. Сестра в Турции вышла замуж за венгра, брат работал в Болгарии и Австрии и мы все часто видимся. Мама, бабушка -живут в России и думать не хотят о переезде. Часто помогаем им, но хотелось бы, что бы все рядом жили. В РФ мне тоскливо, ещё и аллергия весной стала проявляться, поэтому приняла решение жить в Греции. Она по темпераменту мне ближе, обожаю местный кофе, ужины с друзьями. Работаю удалённо, у меня в городе печально всё с местами

Друзья по несчастью мы с вами. Тоже с 2013г начались приступы аллергии в Москве. Спасались поездками в Грецию. Даже потом хватало на какое-то время запаса прочности организма после целебного воздуха и климата Греции. Теперь решили остаться в Греции жить. Родители в Москве и дети. В каком городе Греции вы живёте? У нас в Халкидиках тоже работы сезонные больше, не легко людям с работой, думаю

Я сейчас у отца в Афинах гощу, недалеко георгиевская церковь и национальный сад, в Халкидиках была с бабушкой(мамой отца) в детстве, помню, что ехали кучу часов и меня жутко укачало, в моих воспоминаниях, там прям рай))Как фильмах, красные крыши, шикарный пляж, уединённое место. А про аллергию, я прям закрывала окна и с мокрой тряпкой на лице лежала. В детстве такого не было. Я не знаю, как это переносят аллергики, которые не могут уехать на время цветения

Так и у меня никогда не было, я не думала что так бывает, живешь-живешь, а потом раз и сильнейшие приступы ежегодно. Халкидики и правда рай! Зелено, хвойных много, море красивое и чистое, горы. Люблю очень! В Афинах была всего дважды и недолго. Расскажите про Афины! В каком районе живёте? Какой нравится больше? Какой меньше?

Удивительно, у нас все аллергии обострились за эту зиму. Первая наша греческая зимовка. Ребенку поставили даже астму.

У меня в Греции, Испании, Крыму и на Кипре-все отлично! В Москве постоянные приступы. Особенно в мае. Стоит уехать-все проходит. До 2013 года вообще не знала что такое аллергия. Не было.

Если правильно помню, вы на Крите живёте? Расскажите пожалуйста, где у вас сосны? Мы всего пару недель жили на Крите, мало успели поездить посмотреть, но точно помню что не нашла там сосен. Они мое лекарство, жизненная необходимость.

У сестры так на парацетамол, всю жизнь пила, а теперь жуткая реакция. Мы очень близко от центра. Тут очень много мигрантов, людей, машин, район достаточно дорогой для Греции, но я много, где в Европе была, поэтому не скажу, что прям богемный район. Тут и музей, храмы и бары\рынки. Агио Пантелеймомас самый непредсказуемый район, там и драки днём и прочее. Омонию тоже ругают, но я там ужаса не видела + там намного дешевле всё. Иногда можно встретить кого-то, кто живёт прям на улице. На пляжах куча людей в сезон. Машины везде))Национальный сад, про который писала я -одно из самых тихих мест, тут вообще туристов и людей мало, птиц много)

Некоторые люди наоборот пишут что центр не очень хорошо для проживания, как раз про Омонию часто упоминают. Национальный сад я бы хотела посмотреть. Пойду поищу информацию. Хвалят помню Панграти (или правильно Паграти? Поправьте меня пожалуйста, знатоки), Кукаки, Калифею, если не путаю.

Нац сад - это который в центре, напротив Заппейо?

Сосны в Άγιος Νικόλαος и на западе хвойные рядом с элафониси.в принципе и у нас тут в районе Ретимно есть, но немног

Панграти, да там музей искусства - картины Пикассо и Ван Гога там смотрела