Добрый вечер, подскажите пожалуйста по такой ситуации, прилетела сегодня на северный Кипр с паспортом РФ и разрешением на работу в Турции, попросила не ставить печать и ее реально не поставили в паспорт, но и бумажку никакую не дали (хотя в прошлый раз давали и ставили штамп на нее), чего ожидать на вылете? Не наставят ли в паспорт?
Последние разы так же въезжал/выезжал без талона и без штампа в паспорте, видимо что-то у них поменялось
Фух, спасибо за информацию)
По вылету могут и поставить. А при влете мне тоже никуда не ставили. Пришлось узнавать в полиции, но это тот ещё квест
Спасибо, буду надеяться, что все же не поставят
А сколько дней визы дали, Вы выяснили на месте?
Ничего не сказали
А ВНЖ Турции не дает право тут находиться без ограничений?
Нет) По этому мужчина выше и писал про квест с выяснением количества дней, которых могут дать и 60, и 5)
Да тоже самое слышала никуда не ставят, видимо, с сентября такое практикуют
И туристы носятся по полиции? Это было бы логично, если бы был некий фиксированный минимальный срок пребывания…
Ну 5 в аэропорту нн дают всё же думаю 30 дней золотой стандарт. Но я бы уточнила на месте. Хотя на пешем КПП уже молча туда -сюда хожу. 9 месяц всё турист
Ааа, вот оно что… ну я только до понедельника прилетела, по идее не должно быть проблем на такой короткий срок
Так на листочек тоже ставят только дату прибытия. Мне так поставили. Тоже одну дату и всё прибыла мол. И всё.
Подруга прилетала в июне, дали 15 дней Но ей было достаточно 7, по этому нормально
Не надо надеяться, надо им бумажку дать или сказать не по русски
СК - не Турция, несите это в турецкие чаты:grin: А то кто-нибудь с ВНЖ попадёт на очень приличный штраф, пожив тут полгодика при случае
15 всё ж не 5 и да, если ненадолго, то особо переживать нечего, но почему не спрашивают люди, не отходя от кассы непонятно, я первые разы не просто спрашивала, я просила мне монитор прям показать
Дак тема “должны” и “гарантированно” у нас тут давно не поднималась, но тем не менее ))
А спросить не отходя от кассы ?
Я вот сразу вспомню чей-то комментарий о “каменном лице” с которым уважаемый мужчина “выбрасывал бумажки”