Вопрос о въезде и выезде на Северный Кипр с паспортом РФ и разрешением на работу в Турции: что ожидать?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по такой ситуации, прилетела сегодня на северный Кипр с паспортом РФ и разрешением на работу в Турции, попросила не ставить печать и ее реально не поставили в паспорт, но и бумажку никакую не дали (хотя в прошлый раз давали и ставили штамп на нее), чего ожидать на вылете? Не наставят ли в паспорт?

Последние разы так же въезжал/выезжал без талона и без штампа в паспорте, видимо что-то у них поменялось :slight_smile:

Фух, спасибо за информацию)

По вылету могут и поставить. А при влете мне тоже никуда не ставили. Пришлось узнавать в полиции, но это тот ещё квест

Спасибо, буду надеяться, что все же не поставят

А сколько дней визы дали, Вы выяснили на месте?

Ничего не сказали :woman_shrugging:t2:
А ВНЖ Турции не дает право тут находиться без ограничений?

Нет) По этому мужчина выше и писал про квест с выяснением количества дней, которых могут дать и 60, и 5)

Да тоже самое слышала никуда не ставят, видимо, с сентября такое практикуют

И туристы носятся по полиции?:see_no_evil: Это было бы логично, если бы был некий фиксированный минимальный срок пребывания…

Ну 5 в аэропорту нн дают всё же думаю :crazy_face::v: :heart: 30 дней золотой стандарт. Но я бы уточнила на месте. Хотя на пешем КПП уже молча туда -сюда хожу. 9 месяц всё турист :grin:

Ааа, вот оно что… ну я только до понедельника прилетела, по идее не должно быть проблем на такой короткий срок

Так на листочек тоже ставят только дату прибытия. Мне так поставили. Тоже одну дату и всё :joy: прибыла мол. И всё.

Подруга прилетала в июне, дали 15 дней :blush: Но ей было достаточно 7, по этому нормально :smile:

Не надо надеяться, надо им бумажку дать или сказать не по русски

СК - не Турция, несите это в турецкие чаты:grin: А то кто-нибудь с ВНЖ попадёт на очень приличный штраф, пожив тут полгодика при случае :wink:

15 всё ж не 5 и да, если ненадолго, то особо переживать нечего, но почему не спрашивают люди, не отходя от кассы непонятно, я первые разы не просто спрашивала, я просила мне монитор прям показать :joy:

Дак тема “должны” и “гарантированно” у нас тут давно не поднималась, но тем не менее ))

А спросить не отходя от кассы ?

Я вот сразу вспомню чей-то комментарий о “каменном лице” с которым уважаемый мужчина “выбрасывал бумажки” :sweat_smile: