Всех приветствую! Если есть вопросы по городу Ош, обращаетесь)
Смиритесь просто
Просто наши с собаками не разговаривают и они кусают.
Почему вы написали про Коран ? Вы злитесь , что так реагируют на собаку ? Менталитет другой нужно просто принять как данность. Кыргызы кочевой народ и у них всегда была собака. И на охоту собаку брали мужчины и дом сторожила. На маленькие собаки да смотрят немного с осторожностью. Это излишняя опека матерей, что ребенок испугается и ТД. Но есть очень много кыргызов , кто содержит собаку дома и есть собаководы и кинологи. На дизеле есть ветка кто живёт с четырех лапыми друзьями можете туда пойти почитать
Да особо не приветствуется, в Исламе не желательно держать ее дома, можно держать только по нескольким причинам, к тому в слюне собаки есть много разных бактерий
Для вас собака/кошка домашний питомец,кыргызы кошек не особо жалуют,а собачки во дворе,как правило дом охраняют)
Собак берут для защиты дома. Значит укусить может.
У нас собаки обычно кусаются не квартирные
Обожаю кошек и я кыргыз)
Ну-с,всегда есть исключения
Я сегодня в Оше понял что пса еще и кормить нечем, пошел купил постной говядины и попросил сделать фарш
Если бойцовская порода наверняка респектуют, если маленькие симпатяги, то такие редкость у нас и непривычно видеть их вживую, а так пет френдли в основном
У Кыргызов собаки чисто для охраны и могут укусить за жопу)) квартирных не держат вот и шугаются
Спрашивайте у продавьцов для собак, обычно у них кости и остатки мясо и подешевле продадут
От этих кошек и собак, столько вони.
Лысый американский терьер, такого тут точно никтотникогда. Но он абсолютно дружелюбный. А я чувствую что каким то дауном с ним выгляжу.
Соседи держат двух шпициков. Может, исключение
Маленькие самые злючие собаки
Он имеет ввиду pedigree и все такое небось,вряд ли в Оше собак кормят этим,местные собаки кости грызут как волки😀
У владельца домашнего животного шампунь для собаки обычно дороже собственного)