Возможен ли комфортный проживание в Бишкеке с бюджетом 50к рублей и удалёнкой на 40к?

Привет ребят, нахожусь в прострации, готов купить билеты на самолёт В Бишкек прямо сейчас, на двоих 60к, смогу ли я выжить с бюджетом 50к рублей и удалённой работой 40к в месяц, помогите советом…

Люди с 20к зарплатой тут живут всю жизнь

Да, конечно

можете

Выжить, да, но жить сложно будет

Сможете .

Уже ощущение, что нет. Я сейчас вижу это все своими глазами

Сможете, спокойно

Снять жильё в пригороде, на Иссык-Куле, то что подешевле. 40 косарей-52 000 сом. Сможете.

Да

Приезжайте помогу я местный Кыргыз могу представить жилье бесплатно от города 2 часа езды

Да Вы шиковать будете с таким бюджетом)) даже учитывая аренду жилья.
Мы живем в среднем с зп 30-35 тысяч сом, кормим семьи, еще у кыргызов стабильно расходы на свадьбы, тои, поминки родственников и тд…в общем как-то умудряемся уложиться в такой бюджет)))
Ну правда у нас родственники помогают друг другу, те, кто в селах живут, овощи-фрукты-молочку отправляют тем, кто в городе живет.

Сколько у вас стоит арендовать скромную комнату на месяц ?

Удивительно как цены на билеты резко просели. Думал уже выезд запретили, но нет

Хорошие деньги для Бишкека

Недолго

Если не в Бишкеке будете жить то сможете. У нас так люди и живут на 40 тысяч на семью

50к норм если есть жилье, 20-30к только на квартиру уйдет, а на 20к в месяц особо и не поживешь.

Шиковать вряд ли получится, аренда квартиры 35000, остаётся 20000 на все, прожить, думаю, хватит, но шиковать вряд ли. Ну у каждого своё понимания к затратам

сейчас в бишкеке за 35к сом снять что-то малореально мне кажется