Возможен ли выезд из Кыргызстана в Турцию с российским паспортом после въезда по внутреннему документу?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если купили билет на российский паспорт и проезжаем по нему, потом можно выехать из Кыргызстана в страну, где нужен загранник (Турция, например)?

Да

можно, но загранник нужен будет всё равно.

Из России сразу можно в турцию, но там дорого

Всем большое спасибо! :pray:

Пруф?

Не понимаю, а в чем проблема?

откуда у вас эта информация? в чате админы пишут что можно

С чего б нельзя? Где такое написано?

Ссылку на официальные источники и документы, пожалуйста, иначе бан за дезинформацию

можно, конечно

Во. Тут я не очень понял. Тоже купил билет на рф паспорт. Потом переоформил на загран (ну как переоформил, заплатил за переоформление, сказал данные заграна, мне сказали что все переоформили). При регистрации на рейс, попросили рф паспорт (мол на него куплены билеты, споритьне стал была огромная очередь за мной)…
Из рф выехал по рф паспорту. В Кыргыстане печать в загран поставили.
Вопрос: могу я выезжать из Кыргыстана по заграннику в другую страну (не рф)?

да, можете.

Почему нет? Конечно можете.

Не только можете, но и должны

Для выезда из Кыргызстана ему не нужна печать. Нужно только подтверждение, что он пробыл менее 30 дней.

Можете.
Каким боком тут билеты?

То есть если нет печати в загнане но есть посадочный талон, то получится выехать из Кыргызстана без посещения России? Простите если вопрос глупый

Для пересечения границы с Кыргызстаном вам нужен загран или общегражданский паспорт. И подтверждение, что срок пребывания не более 30 дней. Или регистрация, если больше.
Все.
Пограничнику без разницы куда вы там летите, его работа проследить, чтобы вы покинули его страну в соответствии с законами этой страны.

Благодарю за разъяснения !