Всем привет, а если нужен препарат который продается в Германии его как думаете реально вообще сейчас как-то в Россию доставить ?
Вполне, если количества не промышленного масштаба. То есть пара упаковок.
Вопрос скорее в том как вы его в Германии купите.
Он по рецепту в этом тяжесть хотя может в Германии он и без рецепта кто знает
Ну я бы не надеялась что без рецепта. Тут без рецепта леденцы от кашля до капли в нос соленой водичкой, ничегт более серьезного
В Германии совсем мало что можно без рецепта купить.
Выписывайте рецепт в России. Здесь есть много путей с этим рецептом потом.
Правда, не забывайте, что препарат будет возможно намного дороже, чем вы привыкли к ценам в России
Да я уже гуглил он намного дешевле, просто суть в том что у нас его нет вообще сейчас перепродают на форумах аж по 100+ баксов
Зависит конечно от препарата, но здесь есть достаточно лекарств, цена на которые трёхзначными цифрами измеряются
Есть какой-то проверенный сайт интернет аптеки в Германии где можно глянуть цену ?
В Германии сильно завышены цены на лекарства, если покупать их по приватному рецепту. Лучше в этом случае Италия, Финляндия. А какой препарат вам нужен?
Salofalk granu 1000mg или granu stix
Сайтов много. Например, DocMorris.de
Это испанский препарат соответственно Италия Греция Испания
Не это немецкий препарат)
Ну вот в Испании брали и в Греции в Испании очевидно представительство, в Латвии без рецепта отказали продавать.
В Испании продали без рецепта ? Почем если не секрет, есть друзья там
Без рецепта и в Греции тож но ценник только греческий помню ) за 50 Пак 41,88 евро, т к это было месяц назад . А Испания было дело в 2021
Ну вот, я спросила в аптеке, мне сказали, что рецепт должен быть обязательно выписан врачом либо страны ЕС или Швейцарии либо чтобы у этого врача был допуск практиковать в Германии. Так что здесь российский рецепт, к сожалению, не примут. Или надо, чтобы его подтвердил какой-нибудь немецкий доктор.
Если вы в Петербурге, то я знаю, что в Финляндии уже давно практикуется, что в больших аптеках сидят доктора и за 20 евро подтверждают официальные российские рецепты, которые можно тогда сразу отоварить в той же аптеке. Так было до ковида, сейчас не знаю.
Спасибо большое за инфу, прошу друзей из Испании и Кипра уточнить по наличию может оттуда получится вывезти
Очень желаю вам, чтобы все получилось, я знаю, что это за лекарство, одна соседка в нашем доме его принимает регулярно. Попробуйте еще кинуть клич в испанском и греческом канале, вдруг там вообще окажется врач, который согласится подтвердить ваш рецепт. Удачи и счастливого Нового года!