Добрый день, подскажите, пожалуйста, реально ли в Бишкеке прожить на зп 60к рублей?
Добрый вечер. Сложно, но реально, как говорится
Спасибо, то есть квартиру за тысяч 30 реально снять?
Спросите у пенсионеров с пенсией до 10 к
Ну, у них хотя бы жильё есть)
Всё зависит от претензий к квартире, район и начинка квартиры
Единственное разве что)
Спасибо
Мы с мужем уже чуть больше года живем в Бишкеке. И снимаем 2х комнатную квартиру за 30к сом остальные 20-30к на жить остается
О, хорошая новость, спасибо за ответ
Просто я приезжал в октябре прошлого года, еле как нашел через знакомых квартиру за 35 тысяч в кок жаре. Тогда зп поменьше была, еле как до декабря протянул и решил обратно вернуться
Да, аренда дорогая. Тут еще смотря какой район и ваши предпочтения к апартаментам + ваши траты (продукты, коммуналка и тд)
Вдвоем то попроще, оба работаем, оба выкидываем какую-то денежку.
Вам бы с кем-то тоже попроще, думаю, было бы снимать кв (с девушкой/женой или с друзьями может)
Многие иностранцы из тех, что приехали в сентябре, уехали дальше. Сейчас несложно найти двухкомнатную квартиру за 500 USD в доме с закрытой территорией в центре
Что правда??? Я про жилье
Да
Мужаться и жениться ради жилья???
Дома наверное старые и без благ цивилизации???
500 для двушки в Бишкеке всё равно космический ценник. В Питере жильё стоит дешевле.
В Питере знаю. Там ситуация не айс чтобы даже за эти деньги снимать как вы говорите
Да не, можно же с друзьями жить и делить аренду. Так и легче будет и скучно не будет, ну
Почему жениться то сразу
Люди ж разные все кто одни, кто с друзьями, а кто женат/замужем
Вот это сиильно